Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте

Ответы магов Редактор Сайта 1235
ищу ответ
364
ситуация такова: часто знаю или вижу что произойдёт, не зависимо от того, со мной или с кем-то ещё, так же получаю предупреждения об опасностях имея возможность избежать их (например, было указано место и время где не надо было идти, при том, что это стандартный для меня маршрут, на следующий день выяснилось, что в это время там произошло убийство). иногда летаю во сне (этому учили так же во сне на протяжении довольно долгого времени ещё в детстве, учитель и сопровождающий всегда один и тот же), а теперь по существу: летаю, например, на место ДТП помогая пострадавшим выбраться из транспорта и провожая их к какому-то коридору, потом в реальной жизни доводилось видеть последствия этих ДТП, осознавая, что я там не впервые. в церкви мне становиться невыносимо плохо, иногда батюшки при виде меня теряют дар речи и в их глазах виден ужас, который меня немного даже забавляет (эта их реакция никоем образом не связана с моим внешним видом или одеждой), но при этом даже самые буйные животные, будь то собаки, лошади, кошки, успокаиваются от одного моего прикосновения, а иногда и просто присутствия. хотя была ситуация, что дверь церковной палатки закрывалась, если подходить ближе, и, наоборот, если отхожу, она открывалась, рядом были свидетели происшествия. вопрос: что вообще происходит и что с этим всем делать? можно ли этим управлять и как этому научиться?
Редактор Сайта1 год, 4 месяца
У Вас достаточно женской энергии, которая притягивает мужчин и проблем с мужским вниманием быть не должно. Другой вопрос, что Вы избирательны и Вам нужен человек который соответствует Вашим запросам. Для этого могу посоветовать Вам обряд для привлечения наиболее подходящего партнера, а дальше решать Вам быть с ним в отношениях или в браке. Обращайтесь.


Получить помощь мага Задать вопрос магу
502
ситуация такова: часто знаю или вижу что произойдёт, не зависимо от того, со мной или с кем-то ещё, так же получаю предупреждения об опасностях имея возможность избежать…
595
будет ли у меня в жизни все хорошо? когда я выйду замуж? сколько будет детей? какая у меня будет карьера?
Отношения << Магический вестник