Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте

Ответы магов Редактор Сайта 1235
Здравствуйте . Очень прошу ответить
422

Здравствуйте . Очень прошу ответить мне на 2  очень важных мне  вопроса . 1.Я родилась  с врожденным  заболеванием Ц Н С -  хориетатетоз ( это непроизвольные движения ).  Но до школы меня  полечили  и проблем практически не было .Я закончила школу ,педучилище ,пединститут и проработала 28 лет детским педагогом  - психологом. Очень общительна. Дважды была замужем,  имею 2  здоровых  взрослых сыновей. Проживаю в  Ставропольском  крае,  в г. Пятигорске  с 3 месячного возраста. А родилась в г. Архангельске Архангельской области,   25 августа 1956 года в военном госпитале  примерно в 8 часов  утра. Первый и основной вопрос касается  моего здоровья,  т.к. вот уже  почти 10 лет я боюсь  сама ходить  по улице -  усиливаются непроизвольные  стопарные движения и к этому добавляется чувство страха, которое  я не могу перебороть. Врачи не помогают  (только  частично снимают  общее напряжение ). Если меня кто то ведет и поддерживает, то  этих ощущений не возникает, или в весьма слабой форме, не мешающей  идти. Что  говорят звезды о моем будущем в этом  плане,  и можно  ли что-то изменить к лучшему?  Второй вопрос касается недвижимости. Три года назад  я вступила в  наследство от отца в виде дачи .  И вот уже 3  года никак не могу ее продать, хотя цену  даю   нормальную и соглашаюсь  на торг. Рядом дачи продали ,а я никак  не могу, почему? Мне сейчас очень нужны деньги ,а другого  способа  их получить нет. Кредит в 300 000р я не потяну. С ув. Татьяна  Николаевна Ткаленко (в девичестве  Покшан ). Очень жду  Ваш ответ !

                  

Редактор Сайта2 года, 10 месяцев
Для начала вам стоит определиться с жизненными приоритетами, целями и желаниями!


Получить помощь мага Задать вопрос магу
854
Здравствуйте . Очень прошу ответить мне на 2  очень важных мне  вопроса . 1.Я родилась  с врожденным  заболеванием Ц Н С -  хориетатетоз ( это непроизвольные…
915
Дбрый день, мы с мужем живем 5 лет детей пока не, он внезапно собрал вещи и уехал к маме сказал что хочет быть один. очень хочу знать можно ли сохранить отношения( кристина…
будем ли мы вместе << Магический вестник

будем ли мы вместе