Статья - Шесть правил успеха в магии


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Шесть правил успеха в магии
5 лет, 8 месяцев

Магическая операция – это любой акт, когда применяется магия. Это может быть внешнее действо, с танцами и бубном, а также «внутренний ритуал», когда сторонний наблюдатель ничего такого не замечает. Однако, и в первом, и во втором случае действуют одинаковые законы, а значит, и условия, необходимые для успеха магического ритуала, также будут схожими.

Первое правило для любого мага – это сосредоточение. Ваш ум не должен «метаться» от одного объекта к другому: вы должны быть полностью «включены» в процесс магического действа.

Второе правило – это внутренняя тишина. Как только в вашей голове возникают внутренние диалоги, споры с самим собой, тогда считайте, что все пропало.

Третий, очень важный момент – желание. На момент выполнения ритуала желание его положительного результата должно стать самым главным в вашей жизни.

Четвертое правило такое: во время выполнения любого магического мероприятия с объектом воздействия должна быть установлена максимальная симпатическая связь. Это может быть все, что угодно: тряпичная кукла, восковая свечка, или даже тонкие внутренние аналогии. Направляйте вашу силу на конкретный объект и помните правило, что «подобное притягивает подобное» - это далеко не банальщина, а аксиома.

Правило пятое: в процессе проведения ритуала вы должны быть подключены к источнику силы. Для одних магов – это светлые силы, Ангелы, для других, наоборот – Демоны. Именно эти силы и выполняют всю «грязную» работу.

Шестое правило: чтобы получить доступ к силе, необходимы «ключи». Это могут быть мантры, заклинания, даже обращение простыми словами. Ваша цель – открыть источник силы для того, чтобы она потекла к объекту.

Это несложные правила, которыми пользовались и деревенские колдуны, и адепты западных оккультных практик. Кто-то может возразить: на дворе 21 век, разве все эти методы еще работают? Да, они работают, и если вы хотите, чтобы от вашей магической процедуры был толк не только в виде потерянного времени, вы всегда должны помнить о них и использовать в своей работе.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Эвклаз по праву занимает почётное место в списке полудрагоценных природных минералов. Основными его составляющими являются соединения бериллия и алюминия. Включения
5 лет, 1 месяц
Треугольник – это первая мистическая геометрическая фигура. Треугольник использовали в орнаментах древние народы. Например, в Древнем Египте, он был воплощением духовной