Статья - Грех самоубийства – суицид


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Грех самоубийства – суицид
5 лет, 9 месяцев

Всем известно, что отошедшие в иной мир, умирают физически, но их сознание остается. Но мало кто знает, что после смерти физической, сознание не только продолжает существовать, в добавок оно пожинает все последствия жизни, все мысли и поступки, которые человек совершил при жизни. Те проблемы, которые можно решить при жизни, после смерти останутся нерешенными. Такое состояние упоминалось в Евангелие: «Что развяжете на Земле, то будет развязано и на небе».

Разрешить тяжелые обстоятельства своей кармы можно только, будучи живым физически, в ином случае, когда человек вместо того, чтобы разрешить мучительную ситуацию добровольно уходит из жизни, - неразрешенные проблемы останутся и в потустороннем мире, и будут мучать душу его различными асоциальными переживаниями, галлюцинациями так же остро, как и при жизни земной.

Каждый, кто появляется на Земле, выполняет свою определенную миссию, такая миссия может касаться не только его внутреннего духовного развития, но и быть полезной для многих других, или даже для всего человечества.

Человеку на выполнение своей миссии предназначается определенный срок, и если он его преждевременно прерывает, то та нерастраченная им энергия будет постоянно держать душу самоубийцы ровно столько времени, сколько бы он прожил.

Душа человека, который умер своей естественной смертью, легко отрывается от физического тела и попадает в другой мир, в астрал. Душа самоубийцы же будет находится в низших слоях астрала, наполненной мучительной энергетикой, именно там согласно эзотерике, обитают души грешников.

Всем известный факт, что большинство привидений, фантомов являются вследствие самоубийств, чаще всего в тех местах, где люди убивают себя. Даже ясновидящие заявляют, что не могут увидеть человека, он как будто не жив и не мертв. Мучительное состояние души самоубийц подтверждают те, кто после неудавшейся попытки наложить на себя руки, некоторое пребывал в состоянии клинической смерти.

Кроме того, потусторонний мир населяют так называемые первичные духи или элементалы, есть среди них как положительные, так и вредоносные. Вредоносные существа очень часто воруют жизненную энергию у человека, находящегося в депрессии, и психически обрабатывают его, подталкивая к самоубийству.

Спор о том, наделен ли человек правом самостоятельно распоряжаться своей жизнью, длится уже тысячелетиями. Древние римляне к примеру, считали, что вправе распоряжаться своей жизнью, а римские аристократы вообще считали это признаком сильной воли. На самом же деле обладание силы воли не избегать душевных страданий, а решить их здесь, на земле, вот что означает не только истинный аристократизм, но и мужество.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Четвертый день недели, четверг просто переполнен рассудительностью и мудростью. Обусловлено это тем фактом, что покровитель четверга – планета Юпитер. Начинайте новые
5 лет, 1 неделя
Современная женщина стремится все успевать: и дома, и на работе. Еще и себе нужно время уделить, чтобы превосходно выглядеть. Здесь просто не обойтись без волшебства