Статья - Будьте осторожны с фотографиями


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Будьте осторожны с фотографиями
6 лет, 8 месяцев

В наше время практически у каждого человека есть фотоаппарат, с помощью которого люди фотографируют своих родных и знакомых. Снимки затем развешиваются по всей квартире, а также раздаются друзьям. Однако далеко не многие знают о том, что фотоизображение является не просто физическим предметом, а мощным способом воздействия на энергетику.  

Эксперимент с цыплятами

Дабы выяснить, можно ли воздействовать на живой объект по фотографии, ученые провели такой эксперимент. Из выводка отобрали четырех цыплят и сфотографировали их. При этом три фотографии были отложены в сторону, а изображение четвертого цыпленка отдали людям, и сказали, что фото имеет мощный энергетический заряд. Если человеку плохо, он должен посмотреть на фото цыпленка, и здоровье тут же придет в норму.

Результат эксперимента для этого цыпленка оказался плачевным – он стал отставать в развитии от своих «родственников», чахнул просто на глазах.  Это яркий пример того, как энергетика живого объекта уходит через фотографию.

Человек давно догадывался, что между его портретом и судьбой существует какая-то взаимосвязь. Когда-то художники писали портреты, влияя своим биополем на изображение. Благодаря появлению фотографии между смотрящим и изображаемым установился непосредственный контакт, а это полезно далеко не всегда.

Задумайтесь об энергетической безопасности

Приведем еще пример негативного энергетического влияния по фотографии. Фотографии известных людей – певцов и артистов растиражированы по средствам массовой информации, на эти изображения смотрят миллионы людей, получая при этом свой заряд бодрости, энергии. А в это время в звездных семьях происходят разводы, скандалы, раздоры, и т.д. Так что рекомендуем вам хорошо задуматься о своей энергетической безо­пасности!

Правила обращения с фотографиями

Старайтесь не фотографироваться много до брака – эти вы только увеличиваете вероятность скорой размолвки после своей свадьбы.

Когда ребёнок уехал из дома, многие сердобольные мамаши начинают причитать над его фотографией – ни в коем случае не делайте этого! Постарайтесь мысленно через фото передать своему сыну или дочке убеждение, что все обязательно будет хорошо.  

Фотографии нельзя рвать, не рекомендуется вешать в доме фото родственников, которые уже умерли – для этого есть фотоальбомы.

Не фотографируйтесь просто так – из чистого баловства, откажитесь от фотосессии, если вы очень устали или больны. Не фотографируйтесь с теми людьми, которые вызывают у вас антипатию, и конечно, не отдавайте свои фото незнакомым или малознакомым людям. 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый человек перед принятием важного решения хотел бы удостовериться в правильности своего выбора. Как правило, для этого люди обращаются к гадалкам. Однако распознавать
С первобытных времен камни применяются для использования в виде талисманов, оберегов, амулетов. Чтобы правильно выбрать свой амулет - надо знать свойства камней. Агат