Статья - Катастрофы, как «двигатели» Вселенной


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Катастрофы, как «двигатели» Вселенной
6 лет, 2 месяца

Ни для кого не секрет, что в наше время намного увеличилось количество катастроф техногенного и природного характера.  Не так давно случилось страшное наводнение на Кубани.  Город Крымск оказался смытым с лица земли практически полностью. Тысячи людей оказались без своего крова и средств к существованию.

На Закарпатье наводнения случаются каждый год. Ученые признали, что причину стихийных бедствий следует искать не в капризах природы, а в действиях человека, который бесконтрольно, хищнически вырубает леса.

Среди мировых катастроф можно вспомнить филиппинское и японское цунами, которые смыли большую часть страны.

Дело в том, что Земля представляет собой  живое, мыслящее  существо. Наши предки все это знали, а к Земле обращались не иначе,  как «Матушка». Эти знания, к сожалению, теперь просто забыты. Планета реагирует не только на то, как человек относится к ней, но и на отношение людей друг к другу.

Как настоящая любящая мать, Земля выписывает нам “подзатыльники” за те или иные провинности. Например, когда США начали очередную военную кампанию, тот час же случилась крупная авария в Мекси­канском заливе.  Нефть пришла к американцам сама, но они, как всегда, ничего не поняли. Не зря Задорнов говорит о них «тупые».

Японию Земля чуть не уничтожила с помощью атомных электростанций. Тот же Чернобыль стал целым проклятием для многих поколений людей.

Такие проявления, как злоба, зависть и ненависть всегда были и будут наказуемыми. Это относится не только к отдельно взятому человеку, но и всему человечеству. И вовсе не обязательно, что наказаны будут самые виновные. «Выстрелить» может где-угодно, и когда-угодно. А там уже, как говорится, и до апокалипсиса недалеко.

Все зависит теперь не от властей, не от церкви, а от нас самих, от каждого человека. Постарайтесь не раздражаться по пустякам, ко все­му нужно относиться или позитивно, или безразлично.  Конечно, «переделать себя» довольно непросто, но результат, который получится, стоит того. Кроме того, доказано, что негативные эмоции очень плохо сказываются на здоровье – еще хуже, чем алкоголь.  

Именно с ростом ненависти и вражды между людьми связан рост сердечнососудистых заболеваний.  Будет ли конец света, зависит от всех и каждого в отдельности. Начните с себя – и только потом меняйте мир. Он изменится обязательно – медленно, но верно.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Перед тем, как идти на рынок Собираясь на рынок или в магазин, подумайте о том, чтобы себя оградить от неприятностей, покупая товары в торговых местах. Выходя из магазина,
4 года, 9 месяцев
В 21 веке назрела ситуация, когда человечество должно больше узнать о мироздании, об устройстве этого и параллельных миров. Знаний, которые дает религия, уже явно недостаточно