Статья - Колдуны или психоаналитики?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Колдуны или психоаналитики?
6 лет, 1 месяц

Сейчас во всех странах мира очень модно ходить к психоаналитикам для того, чтобы решить свои психологические, да и психические проблемы. Психоаналитики предлагают свои услуги тем, кто не может контролировать свою злобу и агрессию, выплескивает дурные эмоции на своих близких и родных.

Психоаналитики людям не помогают

Однако помогают ли психоаналитики людям на самом деле? К примеру, если муж раньше бросал по квартире посуду и бил жену, то после «помощи» психоаналитика он будет «всего лишь» выскакивать из дома и бродить вокруг двора, пока его бешенство не пройдет. Таким образом, муж как был психом, так ним и остался. Психоаналитик не решил проблему, а научил мужчину выплескивать свою агрессию по-другому.

Статистика свидетельствует о том, что психотерапевты могут изменить поведение только у 20% пациентов. Таким образом, говорить об эффективности психоаналитиков при решении семейных проблем не приходится.

Колдун – это не психоаналитик, он не станет долго беседовать с пациентами. Маг узнает, какой именно помощи человек ждет от него, выполнит ряд ритуалов и произойдет чудо: муж вдруг перестанет бить свою жену и устраивать скандалы. При этом для достижения реальных результатов нужны не годы, а несколько сеансов.

Как успокоить «семейного буяна»?

Перейдем теперь к описанию конкретных ритуалов. Что делать жене, если ее муж регулярно позволяет себе распускать руки? Возьмите кусок или осколок предмета, которым он обычно наносит удары, и подложите под покойника перед похоронами со словами:

«Хороню с покойным злобу злобучую раба Божьего (имя мужа)». После этого ваш муж станет настоящим паинькой и без психиатрических сеансов. Разумеется, это только один способ решения данной проблемы.

Кроме того, далеко не всякий муж согласится сам, по доброй воле, поехать к психоаналитику. Скорее всего, он скажет: «да сами вы больные!». Колдуны имеют перед магами очень большое преимущество, так как могут воздействовать на «пациента» и заочно.

Вот пример такого ритуала. После захода солнца жена должна спрятать нестиранную рубашку своего благоверного в угол квартиры. Этот угол нельзя мести неделю. Когда взойдет солнце, выйдите во двор (если вы живете в частном доме) или встаньте на порог входной двери (если проживаете в квартире), и застегните рубашку снизу вверх на все пуговицы. Возьмите рубашку за два рукава, завяжите их сзади на узел. Произнесите заговор:

«Чтобы раб Божий (имя мужа) не обижал жену свою (имя), завязываю ему руки на 33 крепких и надежных узла, на 33 замка, на 7 запоров. Завязываю я руки (имя мужа) от драки и обиды, от зла на меня во веки веков, аминь».

Данный ритуал нужно провести три дня подряд на растущую луну, а потом спрятать рубашку до новолуния. На новолуние достаньте рубашку, приведите ее в первоначальный вид и постирайте.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Бог майя Кецалькоатль Переводится имя божества как «Кетцаль Пернатый змей», в некоторых источниках он упоминается как «Змей покрытый зелеными перьями», «Птицезмей».
Масленица – древнеславянский праздник, сохранившийся до наших дней. Издавна на Руси Масленицей называли обрядную неделю перед Великим постом. Народные гуляния с понедельника