Статья - как узнать есть ли приворот, симптомы приворота


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
как узнать есть ли приворот, симптомы приворота
5 лет, 2 месяца

Правильно сделанный приворот можно определить по одному симптому – это возникновение эмоционального усиления влечения к заказчику. Ведь приворот для того и создается, чтобы человек проявлял и испытывал чувство любви к привораживающему. Самый лучший вариант, если привораживающий человек смог полностью устранить неестественность притяжения привораживаемого. Отношения должны выглядеть так, как будто все совершено случалось натуральным образом и между вами возникло действительно прекрасное чувство.

Могут возникнуть побочные явления, если приворот сделан слабее, или наоборот сильнее, чем нужно. По ним можно смело определить симптомы приворота.

Как узнать, есть ли приворот? Какими могут быть симптомы приворота?

Самый важный симптом может проявляться в том, что зачарованному обычно сложно оценивать свои эмоции и переживания по отношению к привораживающему. Сильные чувства затмевают собой все чувства разума. Отсюда вытекает второй симптом – в зачарованном наступают просто стремительные перемены. Человек сразу же принимает решение, не глядит на обстоятельства и руководствуется обычно только своими чувствами.

Эти симптомы проявляются, если приворот сделали неправильно или очень сильно. В итоге получается, что импульс проходит очень быстро. А сознание, после того, как сможет восстановить контроль, реагирует на ситуацию неадекватно, что непременно приведет к распаду ваших взаимоотношений и разрыву связей.

Если приворот сделан менее сильно, то чувства к привораживающему начинают развиваться постепенно. Разум переосмысливает их. Принимает решение или старается отторгнуть. Симптомы тут такие – человек продумывает ваши взаимоотношения, меняет точку зрения или принимает решения, от которых через некоторый промежуток времени запросто может отказаться. Он может отдалиться при попытке рассудить, насколько ценны и важны для него возникшие чувства.

Если рассматривать физические проявления приворотов – то в моменты проведения приворотного воздействия человек обычно начинает испытывать непривычное для него состояние. Ему бывает сложно сконцентрироваться на каком-либо вопросе, появляется рассеянность или отстраненность. Мышление обычно затруднено. Может немного повыситься температура тела.

Эти симптомы могут длиться час или два - то время, пока совершается данный ритуал. Позже состояние приходит в норму и восстанавливается, но уже под действием магии.

Цикличность и причинность приворота

Разбираясь с симптоматикой приворота, крайне важно не упустить две основные детали. Первая – цикличность. Вторая – причинность. Без этих двух основ вам удастся распознать разве что вызов, т.е. заклинание, заставляющее немедленно придти к вызывающему. Потому как описанные выше симптомы, хоть и свойственны любовным чарам, но не реже встречаются и в абсолютно нормальном человеческом общении.

Например, все симптомы сильного приворота свойственны также вполне обычной влюбленности. А признаки слабого приворота очень уж напоминают поведение безответственного человека, желающего списать свою ветреность на якобы сделанный приворот.

Однако следующее две особенности приворотов способны выделить их из ряда явлений чисто психологического характера. Цикличность проявляется во многих приворотах так называемой деревенской магии. Суть явления в том, что тяга привороженного имеет строго периодический характер. Чаще всего цикличность основана на циклах луны, много реже на вращении других небесных тел. Выглядит это примерно так: человека начинает усиленно тянуть к другому, строго на новолуние, полнолуние, сход или темную луну. Причем, это происходит регулярно из месяца в месяц, без исключений. Зачастую, чувства вспыхивают с новой силой фактически день в день по лунному календарю и угасают на протяжении 28 дней до следующего цикла.

Причинностью же можно назвать явление, влечение, которое возникает каждый раз после определенного незначительного события. Например, стоит человеку проходить мимо дома, где живет привораживающий, как его резко начинают обуревать чувства.

Тут основным фактором, на который следует обратить внимание, является малозначительность события. Например, для влюбленного вполне естественно заглянуть на огонек к объекту своих воздыханий. Но вот когда, человек спешил по делам и, вдруг, дом человека к которому он пять минут назад не питал ни малейших чувств или даже недолюбливал обитателей этого дома стал самым желанным местом на планете – это повод задуматься. Особенно если это происходит регулярно, т.е. каждый раз, вблизи зачаровывающего дома. И при этом, весь океан чувств куда-то резко уходит пока снова не окажешься поблизости.

Еще один подобный пример. Угостился человек пирожком или конфеткой и… Вроде не общались, ни разговаривали, а вспыхнул целый вулкан страсти. Прошло время – огонь утих, до тех пор, пока опять не прикормили… И вот от снова адский огонь. Разумеется, опять же событие должно быть малозначительным, т.е. романтический ужин в кафе под эту категорию не подпадает.

Хочется еще раз отметить, что для того чтобы делать вывод о привороте данные закономерности должны проявиться далеко ни один и ни два раза.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Марион Вайнштейн – известная в США ведьма и писательница, занимающаяся популяризацией колдовства и магии. С самого раннего детства она знала о своей принадлежности
5 лет, 3 месяца
С незапамятных времен люди использовали корицу в качестве пряности. Ее пьянящий волшебный аромат известен всем с детства. Корица была признана хранительницей жизни,