Статья - Духи стихий и Пси-Поле


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Духи стихий и Пси-Поле
6 лет, 7 месяцев

Согласно древнему преданию, между Абсолютным Светом и Абсолютной Тьмой существует множество миров, которые объединены в уровни. Каждый из этих уровней имеет несколько подуровней, которые отличаются друг от друга плотностью и состоянием. Такие уровни принято называть стихиями. В  нашем  привычном  мире существует семь стихий: Земля, Вода, Воздух, Огонь, Эфир, Электромагнитный флюид и Психическая энергия.

В теле каждого из нас присутствуют все эти семь стихий. Из точно такого же количества стихий состоит Ментал, Астрал и Метаэфир. Таким образом, всего есть 49 различных стихий. Бог отражается не только в человеческой душе, но также и в стихиях.

Именно поэтому в стихиях возникают существа с ограниченным возрастом – такие существа могу жить от 100 до 700 лет, а потом просто распадаются. Духи стихий немного напоминают роботов, таким образом, они очень примитивные существа. Тем не менее, они могут получить вечную жизнь, для этого им достаточно отразить в себе человеческие эмоции и стремления (например, жажду знаний, радость, любовь и т.д.). Древние маги учили их труду, давая им некоторые поручения.

Во Вселенной насчитывается 50 различных видов духов: 49 стихийных (они живут в какой-либо одной стихии) и один вид «комплексных» духов, которые отличаются тем, что живут не в одной стихии, а во всех сразу. Так, в Земле живут Гномы, в Воде – Никсы, в Огне – Саламандры, в Воздухе – Эльфы, в Эфире – Эфириады, Токи – Магнитады, Психическая энергия – Психиады. Комплексные стихийные духи: в лесу – Леший, в водорослях – Сильвестры, духи трав – это Сильваны.

Особого нашего внимания заслуживает Психическая энергия. Абсолютно все психические энергии, поля и волны образуются из одного источника, вселенской Агни-сущности, которая испускает лучи (это первый и второй уровень). Далее эти лучи превращаются в искорки (уровни с 3 по 5), а затем из них образуются простейшие геометрические фигуры (уровни 5-6). Далее из форм образуются грануляции (Фохат-Фо-Катем), а потом и стихии огня, которые служат «домом» для саламандр.

Фохат и вибрации, им порождаемые, и  есть Психической энергией Вселенной. Из психической энергии образуется Пси-Поле Вселенной (второе название – Абсолютное Пси-Поле). Используя его, маг может выйти на связь с любым существом, располагающимся в любой точке Вселенной.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

На сегодняшний день существуют самые различные способы борьбы с таким страшным недугом, как наркомания. От наркотической зависимости избавиться крайне сложно, и чаще
6 лет, 4 недели
Сегодня редко какой человек не знает, что такое аномальная зона. Здесь может происходить абсолютно все: выходит из строя техника, появляются неведомые науке существа,