Статья - Духи стихий и Пси-Поле


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Духи стихий и Пси-Поле
6 лет, 2 месяца

Согласно древнему преданию, между Абсолютным Светом и Абсолютной Тьмой существует множество миров, которые объединены в уровни. Каждый из этих уровней имеет несколько подуровней, которые отличаются друг от друга плотностью и состоянием. Такие уровни принято называть стихиями. В  нашем  привычном  мире существует семь стихий: Земля, Вода, Воздух, Огонь, Эфир, Электромагнитный флюид и Психическая энергия.

В теле каждого из нас присутствуют все эти семь стихий. Из точно такого же количества стихий состоит Ментал, Астрал и Метаэфир. Таким образом, всего есть 49 различных стихий. Бог отражается не только в человеческой душе, но также и в стихиях.

Именно поэтому в стихиях возникают существа с ограниченным возрастом – такие существа могу жить от 100 до 700 лет, а потом просто распадаются. Духи стихий немного напоминают роботов, таким образом, они очень примитивные существа. Тем не менее, они могут получить вечную жизнь, для этого им достаточно отразить в себе человеческие эмоции и стремления (например, жажду знаний, радость, любовь и т.д.). Древние маги учили их труду, давая им некоторые поручения.

Во Вселенной насчитывается 50 различных видов духов: 49 стихийных (они живут в какой-либо одной стихии) и один вид «комплексных» духов, которые отличаются тем, что живут не в одной стихии, а во всех сразу. Так, в Земле живут Гномы, в Воде – Никсы, в Огне – Саламандры, в Воздухе – Эльфы, в Эфире – Эфириады, Токи – Магнитады, Психическая энергия – Психиады. Комплексные стихийные духи: в лесу – Леший, в водорослях – Сильвестры, духи трав – это Сильваны.

Особого нашего внимания заслуживает Психическая энергия. Абсолютно все психические энергии, поля и волны образуются из одного источника, вселенской Агни-сущности, которая испускает лучи (это первый и второй уровень). Далее эти лучи превращаются в искорки (уровни с 3 по 5), а затем из них образуются простейшие геометрические фигуры (уровни 5-6). Далее из форм образуются грануляции (Фохат-Фо-Катем), а потом и стихии огня, которые служат «домом» для саламандр.

Фохат и вибрации, им порождаемые, и  есть Психической энергией Вселенной. Из психической энергии образуется Пси-Поле Вселенной (второе название – Абсолютное Пси-Поле). Используя его, маг может выйти на связь с любым существом, располагающимся в любой точке Вселенной.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С давних времен и по наши дни гадания являются единственным способом хоть немного приоткрыть тайны будущего. Существует много разных способов гаданий, рассмотрим
Многих давно интересует вопрос, как же использовать сексуальность для собственного развития. На самом деле секс – это действительно энергия, которая заложена в организме,