Статья - Законы магических действий


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Законы магических действий
6 лет, 3 месяца

Каждое магическое действие имеет в своей основе, так называемую симпатическую связь. Такое название обусловлено тем, что воздействуя на одну часть творения, маг воздействует и на другую ее часть.

Первый закон магических действий гласит, что человек симпатически связан с любой частью своего тела. Можно привести такие примеры: если сжечь волосы человека, то у него повысится температура. Если обрезанные ногти ребенка опустить в воду, то малышу станет холодно. Мать, как правило, всегда чувствует состояние своего ребенка, и наоборот, ребенок всегда чувствует состояние своей матери.

Согласно второму закону магических действий человек симпатически связан со своим именем, символом или даже изображением. Пример: если фото человека находится в чистой воде, на траве или на солнце, то в человеке накапливается жизненная энергия. И, напротив, если фотография попадет в неблагоприятные условия, то человек заболеет.

Третий закон гласит о существовании связи между мыслью о предмете и самим предметом. Ученый, который открыл новое явление природы, шаг за шагом познает все явление. Магия утверждает, что мысль о ситуации при­ближает саму ситуацию. К примеру, во времена первобытнообщинного строя мысли членов племени об успехе на охоте реализуются в виде туши мамонта, которого хватит всем на неделю.

На этих трех законах, как на китах, держится вся Магия. Однако в природе существуют явления, которые способны исказить влияние законов. Это закон Кармы и закон Божественного вмешательства.

Когда-то люди верили, что наше мироздание делится не на семь частей, а только на три: «Мир грубых тел» («Кризалид и Скиний»); «Аст­рал» (чтобы было удобно, будем называть астрал  Гигантским Электрическим Ас­тралом, или сокращенно, ГЭА); и «Духовный мир».

Маги древности поняли, как ГЭА воздействует на мир грубых тел. Приведем их классификацию.

-Астральная клеть – это взаимное проникновение миров друг в друга. В результате

    этого могут наблюдаться такие феномены, как искажение времени и

    пространства, наблюдатель начинает видеть астрал.

  -Астральное пламя, которое представляет собой энергетический разряд, указывающий на

   залежи металлов глубоко под землей.

  -Астральный свет, представляющий продолжительный разряд энергии, имеющий вид

   необычных ярких цветных лучей.

  -Астральный голос. Иногда энергия ГЭА может принимать форму звуковых волн, донося, таким образом, информационные процессы, протекающие в ГЭА.

-Астральный звук представляет собой выброс большого количества энергии при переходе предмета из астрального в наш мир. Можно привести аналогию с возникновением звукового удара, когда самолет преодолевает звуковой барьер.   

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Без сомнения, одним из самых загадочных и мистических писателей прошлого является Николай Васильевич Гоголь. Почему великий писатель никогда не был женат? Почему был
Вампир... Около двадцати лет назад вооб­ражение простого человека рисовало отвратительного упыря с окровавленными клыками. Избавиться от которого можно было с помощью