Статья - Существует ли подземная цивилизация?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Существует ли подземная цивилизация?
11 месяцев, 20 часов

Современное общество находится на той эволюционной стадии развития, которая ещё 50 лет назад казалась далёким фантастическим будущим. Сегодня никого не удивишь роботами, наделёнными высокоинтеллектуальными способностями; возможностью общаться на расстоянии и при этом видеть лицо своего собеседника. Учёные не останавливаются на достигнутом, выдавая миру новейшие изобретения в областях науки и техники.

Однако громкие заявления бывших военных и американских разведчиков повергли в шок если не весь мир, то большую часть населения планеты. Они готовы предоставить доказательства того, что в недрах Земли живут разумные существа, на тысячелетия опережающие нас в научно-техническом развитии

Находятся свидетели, подтверждающие своё общение с подземной цивилизацией. Они в мельчайших подробностях описывают наших разумных собратьев, их быт, общение, передвижение, и поразительно то, что схожая информация исходит от людей, находящихся друг от друга в тысячах километров.

Подземная цивилизация возникла задолго до нашей и прошла через адские испытания, что и сподвигло её создать новый мир, похожий на наш, но без единого луча солнечного света.


Известно, что интеллектуальные и физические способности подземных жителей во много раз превосходят таковые у наземного населения. На протяжении тысячелетий они держат связь с Космосом, и не исключено, что инопланетяне имеют полную информацию о жителях Земли и используют её в своих целях.

О существовании подземных тоннелей известно давно, однако сейчас находятся неопровержимые доказательства их предназначения.


Атлантида и Лемурия… Земли и люди, канувшие в лету, но не забытые до сих пор. Сведения, обнаруженные в древних писаниях, повествуют о вражде этих народов. Известно, что якобы вымершие цивилизации имели возможность создавать научные открытия, намного опережающие наше время, и возможно, именно это послужило причиной предполагаемой гибели этих народов. Сегодня историки дают нам надежду на то, что мы не единственные люди на планете. Однако можно ли сказать, что мы имеем какие-то преимущества перед выжившей расой? Вряд ли.


Эта информация была засекречена долгое время и сейчас выдаётся по капле, но механизм уже был запущен, и в среде учёных закипела работа по внедрению новых технологий для налаживания связи с разумным обществом.

Во многих странах зафиксированы сигналы, передающие повышенную активность в подземных глубинах, особенно на территории Канады, Австралии, Азии, Сибири, вблизи Африки. Имеются данные о том, что под толщей воды Тихого океана происходят постоянные колебания, совершенно не схожие с природными толчками. Инновационные методы и разработки позволяют сотрудникам разведывательных управлений контролировать ситуацию и отслеживать процессы деятельности разумных существ.


Однако никто не даст гарантии того, что наши подземные собратья не заявят о своих правах на нашу планету, и тогда мир в прямом и в переносном смысле перевернётся «с ног на голову». Опираясь на данные научных исследований, можно предположить, что встреча наземных и подземных существ не за горами, и возможно, наша эпоха не завершает эволюционный процесс, а лишь находится на начальной его стадии.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 4 месяца
Есть несколько способов противодействия чёрной магии: очищающие, превентивные и нейтрализующие. Очищающие и нейтрализующие способы говорят сами за себя своим названием.
4 года, 5 месяцев
На северо-востоке Гватемалы в районе Тикаль – церемониальном центре майя были проведены раскопки. В V веке, здесь цивилизация майя достигла своего максимального развития.