Статья - Где находятся врата ада?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Где находятся врата ада?
4 года, 6 месяцев

Люди, читавшие Библию, неоднократно задумывались над тем, где находится Ад – место наказания грешников. Различные гипотезы относят Ад в центр Земли, центр Солнца или вовсе на периферию Солнечной Системы. Что ж, давайте рассмотрим каждую из этих версий.

Ад в центре Солнца

В августе 1973 года от астронавтов космической станции «Скайлэб-2» поступило очень странное сообщение – оказывается, люди увидели Ад, находящийся в центре Солнца. Грешники мучились и стонали. Данная информация скрывалась от широкой общественности довольно долго – 16 лет.

Очень похожий случай произошел буквально через 5 лет. Спектрогелиограф космического спутника зафиксировал очень мощный протуберанец, который рванул из центра светила далеко за его пределы. Каково же было удивление профессиональных космонавтов, когда на застывшем слое гелия они увидели людей, которые мучились в агонии в раскаленной лаве.

Целых 20 лет ничего подобного не наблюдалось, но в 1995 году в инфракрасном излучении поблизости Нептуна отсняли «картинку» с умершими людьми и животными. Несмотря на то, что фотография вызвала самые ожесточенные споры, с ее подлинностью были согласны и ученые, и представители церкви.

Ад в центре Земли

Многие ученые, например, испанцы Хорхе Перес и Хосе Винья считают, что самое страшное место, о котором говорится в Священном Писании, находится прямо у нас «под ногами», то есть в Земле. В Библии говорится, что грешники мучатся в кипящей сере. Из физики мы знаем, что температура кипящей серы составляет 455 градусов Цельсия.

Разные исследователи «отправляют» ад на разную глубину. Так, знаменитый Галилей считал, что Ад расположен прямо под Иерусалимом на глубине 400 миль. Ад представляет собой воронку – к ее стенкам прилипают души грешников. Воронка заканчивается на месте, где сидит сам Люцифер.

Геро Хильмер, теолог из Германии, предположил, что Ад находится на глубине 14 километров под Землей. Исследователи из СНГ полагают, что глубина местоположения ада меньше – всего 5 километров. Подтверждением этому служат случаи в Антарктиде, Узбекистане и Иране.

Так, на нефтяной скважине в Ферганской долине начался страшный пожар – высота огненного столба была 150 метров. Из скважины очевидцы слышали душераздирающие стоны и крики, которые не забудут всю свою жизнь.

Этой статьей мы не призываем всех людей поверить в Бога, Рай и Ад, но факты и наблюдения заставляют задуматься: возможно все то, о чем пишет Библия, вовсе не метафора?

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

earhae11 месяцев, 4 недели назад
Эти звуки взяты из Американского фильма ужасов, кровавый барон 1972

Советую прочитать Пятибрат Глубинная Книга
     0
'

Степень свободы современного человека определяется содержимым его кошелька. Период феодализма, когда люди обменивались товарами, не используя денежные знаки, давно
4 года, 1 месяц
Вопрос посмертного существования души был актуален во все времена. Буду ли я жить после своей смерти? Этот вопрос задавался наверняка уже миллионы раз. Бог – это жизнь,