Статья - Что такое проклятие


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое проклятие
5 лет, 2 недели
Все мы слышали о проклятии, но что это такое, чем оно чревато и какие после него последствия, никто не знает. Существуют так же разновидности проклятия. Давайте по порядку разберёмся в этих вопросах.

Проклятие используется людьми в крайних мерах, когда переполняют эмоции, такие как отчаяние, ненависть и собственная беспомощность. Эти эмоции ярко выраженные, имеют негативную окраску, изнутри разъедают человека, так создаётся энергетический посыл.

Проклятие – это одна из разновидностей порчи, которая имеет магическое словесное воздействие, направленное на несение вреда здоровью, несчастий, бед и даже смерти оппоненту. Как правило, такой посыл в первую очередь насылают в качестве мести. Бывает, чтобы навредить человеку, насылают проклятие на его родственников или семью. Человек насылает проклятие осознанно или неосознанно, но от этого оно не станет менее вредоносным.

Эффективность порчи зависит не только от самого проклятия, но и от энергетики, положения и состояния проклинаемого. Проклятие может быть как мгновенным, так и действовать на протяжении не одного десятилетия, и даже распространяться на потомков.

Проклиная другого человека, помните, что может произойти обратный эффект, его еще называют «действие бумеранга» - это когда вам вернётся всё то, что вы пожелали другому человеку.

Всегда ли действует проклятие? Проклятие действует не всегда, осуществится оно или нет, зависит от нескольких факторов. Например, если у посылающего проклятие энергетика слабее, чем у адресата. В данном случае произойдёт обратная реакция, и проклятье вернётся к посылавшему его человеку. Или встречаются такие люди, которые всё и всех проклинают, споткнулись ли они об порог или перенесли свой негатив и злобу на конкретного человека, таким образом, они сбрасывают весь негатив, накопившийся в них. Такие проклятья не сбываются. Если у человека стоит защита от порчи и сглаза, или имеются амулеты, отражающие энергетические атаки, то проклятие не подействует.

Виды проклятий Проклятия делятся на два вида: исполняемые на личной силе, и исполняемые при помощи сущностей. Исполняемые проклятия на личной силе делятся на три подвида: бытовые, родительские и церковные проклятия. Проклятия, исполняемые при помощи сущностей, относятся к чёрной магии. Для этого используются мёртвые на кладбищах, чернокнижные ритуалы высшей чёрной магии при помощи бесов и демонология при вызове демонов. В таких случаях стоит действовать быстро и обращаться за помощью к специалисту, иначе нанесённый вред от чёрного проклятья будет очень мощный, и от него будет тяжело избавиться.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Переводов Библии существует множество. В каждом из них присутствуют различные толкования тех или иных событий. О смерти Иуды Искариота существует несколько версий.
Продолжая тему соответствий между миром астральных духов и миром земным, нужно сказать, что каждый дух и каждая астральная сущность представляет собой не только разумное