Статья - Руна Турисаз в нашей жизни


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Руна Турисаз в нашей жизни
5 лет, 3 недели
Как приятно быть тем, кем есть все люди. Это привычное для самого низкого уровня чувство стадного инстинкта, как генетический стереотип находится у нас в мозгу и постоянно что-то шепчет.

Прохождение через врата эзотеризма можно охарактеризовать руной Турисаз, которая является выбором каждого человека. Это выбор за него никто не сделает. Данное решение касательно каких-либо переживаний и изменений окружающей реальности. Этот выбор индивидуальный и оглядываться на других в данном деле не имеет смысла.

У ворот стоит Охранник Порога. Он не позволяет проходить в другую реальность тем, кто полнится собственными страхами и иллюзорными представлениями. Данный страж подвергает человека жесточайшей проверке: глубинная темнота должна быть уничтожена.

Когда человек чувствует у себя внутри неустроенность в той или иной ситуации, он обязан посмотреть вглубь себя и понять, что же в нем противится данной ситуации. Если мы в чем-то проявляем недовольство, то причина заключается не во внешних событиях. Мы видим ситуацию с точки зрения своих внутренних оценок. В данном случае необходимо максимально погрузиться в прошлое и заняться самоанализом.

В Турисаз сталкиваются две силы: действие внутри и недействие снаружи. Человек должен совершить прыжок вовнутрь, узнавая, в чем заключается причина ситуации. Какая сила завела меня в очередную ловушку?

Корни любых проблем человека всегда связаны с его прошлым. То, что происходит с нами сейчас, это связь того, что произошло с нами вчера. Если мы не пытаемся изменить прошлое, мы никогда не сможем изменить будущее.

С руной Турисаз связаны непростые ситуации жизни любого человека, например, смены обстановки. Турисаз проявляет себя на переломах, когда жизнь человека радикально изменяется.

Данная руна обычно никого не принуждает. Проблемная ситуация может быть неприятной, но мы всегда обладаем выбором. Человеку всегда оставляют возможность отступить назад, если он не готов к возможности переходу через врата.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 11 месяцев
Обычно призрачное сияние имеет желтый или белый цвет, однако встречается голубое, оранжевое или красное. Во время наблюдения оно может менять окраску, может возникать
5 лет, 1 месяц
Чтобы добиться успеха, стоит развивать в себе правильные привычки. Они помогут в повседневной жизни, и станут хорошим трамплином для чего-то нового, глобального, и помогут