Статья - Параллельные миры существуют!


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Параллельные миры существуют!
5 лет, 1 месяц
Учёные давно уже доказали, что параллельные миры существуют. И это факт! Что же это такое параллельный мир? Это реальность, существующая одновременно с нашей реальностью, но независимо от неё. В параллельных мирах все события происходят по-своему. Он может практически во всём иметь отличия от нашего мира, а может только детально. И это действительно доказали. Как это было… Один британский физик-теоретик из Оксфордского университета, со своей командой сделали это величайшее открытие. Сама же теория о том, что параллельные миры существуют, зародилась еще в США в 1950 году. Автор этому был никто иной, как Хью Эверетт, который объяснил все тайны квантовой механики. Это, конечно же, вызвало многочисленные споры в физическом обществе, так как многие учёные имели свою точку зрения на этот счёт. Хью Эверетт считает, что каждое новое событие, происходящее в нашей жизни, вызывает разделение вселенной, а значит, число альтернативных исходов равно числу миров.

Разберём случай, где возможность альтернативных сценариев может быть бесконечно. К примеру, водитель автомобиля увидел выскочившего пешехода на проезжую часть. Избегая наезда, в одной реальности водитель сам погибает, в другой он попадает в лечебницу, в последующей реальности погибает пешеход. Вот этот случай нам доказывает то, что число возможных сценариев может быть бесконечно! О, великий атом! После того, как теорию признали фантастической, в Оксфордском университете неожиданно обнаружили, что Хью Эверетт шёл по верному пути, и его догадки были безошибочны. Этому поспособствовали некие математические исследования.

В квантовой механике происходит очень много различных экспериментов. И пока учёные не узнали то, из чего состоит атом, говорить о том, что параллельный мир существует, было бессмысленно. Частицы атома могут в одно время появляться в разных местах. До замеров они имеют нижний и верхний спин и могут занимать совершенно не ясную позицию. И, для того, чтобы узнать конкретное состояние, проводят некие наблюдения. Ведь подброшенная монета, после то, как ее поймают, приходит в итоге только в единое положение-это «орёл» или «решка».

Результаты в квантовой механике объясняют нам, что Вселенная расщепляет саму себя на параллельные версии и имеет огромные ветвящиеся структуры. Из всего выше изложенного делаем вывод, что мы живем только в одном из предложенных нам параллельных миров. Он далеко не единственный.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Все мы со школьной скамьи знаем о динозаврах – гигантских животных, которые жили миллионы лет тому назад. Рассказы некоторых очевидцев убеждают нас в том, что давние
5 лет, 8 месяцев
Людей во все времена волнует извечный вопрос: что такое судьба, и можно ли ее изменить? Почему случается так, что один человек рождается в роскошном дворце, а другой