Статья - Простой ритуал для избавления от проклятия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Простой ритуал для избавления от проклятия
5 лет, 2 месяца
Встреча с порчей или тем более с проклятием, как правило, ничем хорошим не заканчивается, но это отнюдь не означает, что ситуация безнадежна. Избавиться от проклятия или хотя бы просто ослабить его можно, выполнив определенный ритуал. Подготовка: куколка-вольт Нужно отыскать плодовое дерево и, спросив у него разрешения и извинившись за тревогу, отрезать или отломить веточку не больше 15 см. Дома веточка очищается и обматывается белой нитью по всей длине. Делать это нужно с проговариванием: «На дорогу светлую, на дорогу чистую направляю. В путь отправляю. Пойдёшь — не свернёшь! Истинно». Когда общий диаметр дойдет до 2 см, можно будет остановиться. Держа веточку в руке, нужно максимально сосредоточиться, выбросив из головы все проблемы и, не выходя из такого состояния, прочесть молитву «Отче наш» 9 раз.

Потом, растопив небольшой кусочек воска, несколько раз окунуть в него «катушку», давая застыть каждому новому слою. К получившемуся туловищу присоединить восковые же конечности и голову, закрепив их на проволочном каркасе.

Далее – выбирается восточный угол дома, где мелом чертится круг (здесь необходимо представить нисходящий на него поток света) и туда кладется куколка. Произнеся: «Освящайся, очищайся, Божьим светом умывайся!», ее оставляют на всю ночь. Утром вольт показывают солнцу, держа куколку в правой руке и говоря: «Ты видишь, что чёрные творят, ты видишь, кого супостаты морят, помоги! Светом чистым оберни, к добру поверни! Да будет так». Посетив три церкви, нужно заказать в каждой по сорокоусту о собственном здравии. Об избавлении простить Божью Матерь и Пантелеймона-целителя.

Работа с чакрами Следующая неделя уйдет на восстановление чакр. Для работы с ними понадобятся 7 небольших камешков (можно стразы) соответствующих цветов радуги.

Все действия – только утренние! В понедельник - вставить красный камешек в основание туловища, произнеся: «Первым разом прошу! Да вольётся сила!». Для закрепления нужно представить, как камень начинает пульсировать, излучая силу.

Оранжевый камень вставляется во вторник, сопровождается такими словами: «Вторым разом прошу! Да начнется жизнь!»

В среду заклинанием: «Третьим разом прошу! Да возьмёт в руки меч!» сопровождается вставка желтого камешка.

В четверг – зеленого со словами: «Четвёртым разом прошу! Да откроет сердце любви!»

Пятница – вставка голубого страза со словами: «Пятым разом прошу! Да войдёт слово!»

В субботу со словами: «Шестым разом прошу! Да узрит истину!», вставляется синий камень.

В воскресенье вставляют фиолетовый: «Последний раз прошу! Да снизойдёт на раба(у) (ваше имя) милость Божья!».

Готовую куколку залить воском от церковной свечи и вернуть под дерево, с которого срезали веточку, со словами: «И днём, и ночью, и сегодня, и всегда сторожи! Да будет так!».

Через пару дней наступит значительное облегчение.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В двух предыдущих статьях мы упоминали об энергетических вампирах – это люди, у которых нарушен нормальный энергообмен, для обычной жизнедеятельности им постоянно
5 лет, 1 месяц
На северо-востоке Гватемалы в районе Тикаль – церемониальном центре майя были проведены раскопки. В V веке, здесь цивилизация майя достигла своего максимального развития.