Статья - Таинства реинкарнации: причина бед в нашем прошлом


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Таинства реинкарнации: причина бед в нашем прошлом
4 года, 9 месяцев
Одному из наших магов как-то принесли фото маленькой девочки возраста 10 лет. У нее была опущена монада, а это, как известно, означает, что человек очень связан с демоническими силами. Вероятно, что девочка была вампиром, и это качество было врожденным. Маг попробовал найти источник всех бед в ее прошлых воплощениях.

И вот что удалось выяснить. В одном из своих предыдущих воплощений девочка служила рабыней в доме китайского чиновника. Чем-то она разгневала своего хозяина, и он и бьет ее плетью. После этого изверг связывает девочку веревкой, относит к реке и топит.

Теперь ситуация прояснилась: в христианстве считается, что каждый утопленник находится во власти Люцифера, который «заведует» вампирами. Утопить кого-то, наказывая – это все равно что принести человека в жертву демону, а несчастного облечь на долгую череду реинкарнаций в облике вампира.

Раскрыв, кем был человек в своей прошлой жизни, удается выяснить причину его настоящих проблем и бед. Одна старушка все время страдала беспричинным страхом и ночными кошмарами. Взглянув в ее прошлое, удалось выяснить, что около 5000 лет назад она жила в Индии, где была королевой. В ее страну вторглись враги, поэтому королева и черные ведьмы пытались остановить вторжение с помощью черной магии, в которой применялись человеческие жертвоприношения.

Разумеется, это мало кому помогло. Но теперь старушка в каждой новой инкарнации старается кому-то отомстить, причинить боль, отнять везение и удачу. В своей прошлой жизни старушка потеряла сына – он был убит в результате дворцового заговора. Теперь у женщины карма – терять детей мужского пола во всех воплощениях. Домашние животные – и те у нее помирают.

Далеко не каждый человек знает, что злейшие враги в прошлом очень часто в этой жизни являются знакомыми, соседями или даже родственниками. Однажды на прием пришел старик, который жаловался на то, что в его деревне слишком много ведьм. Просмотрев его ситуацию, выяснилось, что в одной из прошлых жизней он был инквизитором.

Бывает, что враг в прошлой жизни – теперь ваша жена, муж, сын или дочь. В этом есть свой высший смысл – «там» нас заставляют поменять отношение друг к другу. Это похоже на то, что у Бога есть юмор. Хотя если и так, то юмор этот черный.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
У каждого из нас существуют периоды изменения личности, их принято называть «кризисами». В этот период мы проводим переоценку ценностей, начинаем задавать вектор своему
4 года, 8 месяцев
Далеко не многие люди знают, что специи хороши не только на кухне, но и в магии. С их помощью можно пробудить в человеке остывшие любовные чувства, помирить между собой