Статья - Техника астрального боя: как победить нечисть


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Техника астрального боя: как победить нечисть
5 лет, 1 день
Вначале небольшая реальная история, которую любезно согласился поведать наш маг.

Три первые ночи полнолуния для Юлии в последний год были весьма проблематичными: жуткие кошмары, преследования ужасных монстров, она ясно понимала, что пребывает в сновидении, но никак не может проснуться, все тело будто скованное. Но она знала: обязательно нужно постараться громко закричать, и тогда весь этот неописуемый ужас исчезнет... Она от крика немедленно просыпалась, либо ее будила взволнованная и перепуганная мама.

Когда я выслушала Юлию, то сразу поняла: на нее объявлена ночная охота в астрале. В этой связи я дала ей три полезные практические рекомендации и вскоре с удовольствием узнала, что после их выполнения проблема разрешилась самым что ни на есть положительным образом.

Вот что я посоветовала Юлии.

  • Перед тем как уснуть, выпить стакан воды, на которую предварительно 24 раза (это ее возраст) сказать: «УМБРЕТО ОФ ГРАС ОУМ!»
  • Уже лежа в постели, с закрытыми глазами и потушив свет, расслабившись, мысленно надеть на себя шлем (вместо забрала своим воображением смоделировать зеркало отражением от себя и через него смотреть на окружающий мир), железную либо медную кольчугу в виде длинного платья с закрытыми рукавами со стоячим воротничком, металлические перчатки и кожаные сапоги, в левую руку (она левша) взять примерно метровый меч-кладенец серебряного цвета, а правой удерживать щит. Если любите верховую езду, то сесть на темную (черную) лошадь, но можно прекрасно обойтись и без нее.
  • Далее действия таковы: волевым приказом вызвать на бой тех ужасных чудищ (можно поочередно, но допускается и сразу) и вступить с ними в смертельное безжалостное сражение. Разумеется, всех этих монстров следует победить, поскольку это непременное условие для Избавления от тягостной проблемы. Если не удастся это сделать в первом бою, то можно продолжать до окончательной своей победы.

    Проводить астральные бои следует в первые три дня полнолуния.

    Юле удалось в первом бою уничтожить всех своих противников, после чего она сразу уснула.

    С того памятного «боя» прошло более полугода, кошмары оставили ее.

    А Юлия, между прочим, сообщила мне, что ее бывший поклонник (он себя охотно позиционировал как маг), которому она решительно отказала в близости, неожиданно чем-то заболел и сейчас находится на обследовании в больнице...

    Думаю, это сработал так называемый «обратный удар»: ничего не делай плохого другому, зло, рано или поздно, имеет тенденцию возвращаться.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Это первый вопрос, возникающий у людей о каббале. Говоря простыми словами, каббала — это мистическое учение, берущее свои истоки в иудаизме, возникло оно частично
2 года, 11 месяцев
Летом 1900 года на поиски Земли Санникова отправилась из Кронштадта экспедиция Эдуарда Толля. Легендарный ученный и исследователь так и не достиг желанного места. Через