Статья - Рогатые «гости»


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Рогатые «гости»
5 лет, 1 неделя
Одержимость – это состояние, при котором в человека вселяются бесы и демоны. У каждого такого человека симптомы проявляются по-разному. Вот случаи, с которыми наши маги сталкивались в своей практике. Один из пациентов, находясь в состоянии лунатизма, встал с кровати, взял ножницы, надрезал себе фаланги пальцев и стал рисовать кровью кресты на стекле. Другой периодически видел страшных сущностей в зеркалах, которые могли душить его по ночам. Третий, выпив не более 50 мл чего-либо алкогольного, мог творить бешеные поступки, при этом полностью теряя память о прошедших событиях. И это далеко не всё, что происходило с людьми.

Если вы думаете, что всё это похоже просто на психические расстройства, то скажу вам следующее: на данный момент, после того, как наши маги пора¬ботали с ними, подобные отклонения исчезли и вернулась память к каждому обо всех событиях и моментах беспамятства.

Один из ключевых моментов «современных» демонов - это быть невидимым. Находясь в тени, они могут довольно длительное время творить всё, что им будет выгодно, ради выкачки энергии из человека либо совращения новых душ с помощью тел одержимых. Таким образом, становится невыгодным выдавать себя, говорить другими языками (хотя некоторые охотно говорили и писали на латыни), вести себя на публике слишком неординарно. Так как это может привлечь внимание тех, кто следит за порядком в мирах. А в других случаях они просто в определённое время «выключали» трансляцию с собой, и человек мог делать что угодно, абсолютно не подозревая об одержимости. Люди спокойно ходили в церкви, когда хотели, и никакого проявления одержимости не наблюдалось.

В данной статье я не буду рассказывать о методах изгнания демонов, так как эти способы являются тайной, и обычному человеку невозможно повторить подобное. Я хотел поведать несколько снов-видений, в которых демоны являлись одному из наших магов, после того, как он начинал работать с одержимыми. СОН ПЕРВЫЙ. ВСТРЕЧА С ДАНАИЛОМ Данаил - это один из высших демонов (6 ранг), который специализировался на очистке воспоминаний и сексуальных извращениях. Внешний вид: рост около 2 метров, весь чёрный, худощавый, изящные черты, на ногах копыта, длинный хвост, длинные почти ровные рога, которые закручиваются к концу, огромные острые пальцы. В конце 2011 - начале 2012 маг повстречал девушку, которая страдала от его влияния. Итак, вот что приснилось нашему экзорцисту спустя некоторое время с начала работы по ликвидации демона. Передаем все дословно.

Иду я по городу. Подошёл к официальному зданию. Ландшафт, увиденный мною, трудно сравнить с теперешним реальным видом. Слева от здания находилось какое-то село. Несколько домиков с соломенными крышами. Справа - жуткий тёмный дремучий лес. Дорога, ведущая к зданию администрации, у самого строения раздваивалась и вела в описанных направ¬лениях. Стоило мне приблизиться к развилке, как в голове я почувствовал огромную боль. Было такое чувство, словно чья- то рука проникла мне в череп и сдавила всё внутри. Трудно было не ощутить присутствия демона. Загибаясь от боли, я перевёл взгляд на тёмный лес и произнёс со всей злостью: «Выходи во Свет!»

В ответ в моей голове раздалось: «Нет! Эго ты выходи во Тьму!» Начертив определённый символ в воздухе, я избавил себя от боли. Немного поразмышлял: идти за ним или нет? Но, оценив свои силы, решил не испытывать судьбу и пошёл по дороге, ведущей в село. Далее сон стал обыденным... СОН ВТОРОЙ. ВСТРЕЧА С АЗРАИЛОМ Азраил - один из генералов Дьявола (8 ранг). Внешний вид: около 2-3 метров, весь чёрный, тело дракона с размахом крыльев метра 4, передвигается на 2 ногах, очень массивный, на голове щупальца и завёрнутые к центру рога (внешне очень напоминает чёрного Ктулху - персонаж одного из фантастов).

Он довольно редко лично сам вмешивался в какие-либо земные дела. Но если вмешивался, то его влияние было громадным и приносило тяжкие последствия. Последний его оттиск было связан с делом Белого братства. Есть предположения, что он был замешан в данном деле как один из кураторов массового помешательства. В моём случае я повстречал человека, который об¬ладает огромнейшим потенциалом, и он очень интересовал Азраила. Итак, вот что мне приснилось спустя какое-то время после соприкосновения с данным делом.

Всё началось с того, что меня просто выключило изо всех снов. Я очутился в полной темноте. Не было ни стен, ни пола - ничего. Только сплошная темнота, на которой я, к слову, и стоял. Внезапно передо мною появился трельяж. Обычный деревянный трельяж с большим зеркалом. Как только я посмотрел в него, увидел Азраила сзади себя. Он тут же растворился и стал зеленоватым облаком. Это облако резко окружило меня. Я почувствовал, как Азраил вошёл в моё «тело сна». В этот момент стал задыхаться от его ауры. Это было похоже на испарение какого-то токсичного вещества, на радиацию! Даже передать не могу, насколько это было ядовито. На этот раз я не слышал его слов, но понимал его мысли, так как он был во мне: «Ощути мою мощь! И это только моя аура! Узри мою силу, ничтожный! Я тебе не по зубам!» Всё это длилось не более двадцати секунд, но эти секунды казались вечностью мучений. После них я проснулся от задышки. Первый вдох чистого воздуха был блаженством...

В практике нашего экзорциста было ещё много подобных случаев, но не обо всех можно рассказывать. Главное помнить, что демоны не всесильны! Они имеют свои слабости, попадая в наш мир. И главное их оружие - ваш страх. Если вы поддались ему - вы проиграли! Но если вы настроены на победу над тёмными силами, то силы Света всегда вас выведут на нужные связи и правильный путь! Главное верьте в себя! Не поддавайтесь искушениям и страху! Начните свои первые шаги к независимости!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

У многих из нас наступают в жизни моменты, когда нам срочно нужны деньги для решения каких-либо проблем, а вот взять их совершенно неоткуда. Попробуйте привлечь к себе
6 лет, 1 неделя
Наряду с заклинаниями маги также используют заговоры и молитвы. Заговор – это эффективный инструмент воздействия, который используется магами первого уровня. Заговор