Статья - Шаманы-целители


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Шаманы-целители
5 лет, 1 неделя
Исцеление в шаманских практиках имеет свою специфику. Прежде всего, шаман узнает причину появления той или иной болезни, используя гадание или контакт с духом болезни. После происходит изгнание духа теми или иными методами и создается защитный амулет. Но если человек не изменит своего поведения, не осознает причину своих болезней, то он вновь будет подвержен нападению духов болезни. Поэтому самое главное в лечении - осознание своих ошибок.

Исцеление с помощью звука В шаманских практиках бубен и варган имеют основополагающее значение. С помощью ритмичных звуков человеческое сознание может легко поддаваться измененному состоянию, что является основой любой магической практики. Варган используют тогда, когда нет бубна, но встречаются и такие шаманы, которые используют в своей практике только варган. Звуки варгана и бубна очищают сознание от негативных мыслей, приводят все функции организма в гармоничное состояние, восстанавливают энергетический баланс тела.

Возвращение души Признаками отсутствия души у человека могут быть различные душевные расстройства, раздвоение личности, излишняя худоба и угасание сил, выпадение или гниение зубов, полная или частичная потеря памяти. Душа может быть потеряна в результате сильного стресса или похищения ее злым духом, не исключен и тот момент, что душа может заблудиться в тонких мирах во время сна и не вернуться в тело. Все эти причины может выяснить шаман с помощью своих техник, и принять соответствующие меры по возвращению души человеку. После шаман делает куклу-оберег, которая защищает душу человека от похищения злыми духами.

Ритуалы с духом болезни Духа можно запугать. В шаманской традиции все имеет свой дух, и болезнь тоже. При исцелении человека шаман проводит определенные манипуляции, воздействующие на болезнетворный дух. Методы для запугивания духа у каждого шамана свои - обычно это резкие выкрикивания угроз, имитация нападения с ножом, запугивание горящими предметами. Изгнанного духа помещают в ритуальную куклу и уничтожают.

Духа можно выманить. Для этого шаман делает вольт больного из теста и просит дух войти в фигурку. При положительном ответе духа, вольт предают земле. Если же дух сопротивляется выходу, то его могут выманить хитростью или силой. Бывают случаи, когда дух требует жертву в замен своего выхода из тела больного. В этих случаях шаман идет на переговоры с ним и выполняет требование. После освобождения от духа болезни, шаман изготавливает пациенту защитный амулет. Также распространен обряд замены имени больного. Получив новое имя, человек становится недосягаем для духов,- они не могут его найти.

Духа можно высосать. Это экстремальная практика, небезопасная для самого шамана по причине возможного перехвата болезнетворного духа. Суть практики в том, что шаман, определив место внедрения духа, высасывает его своим ртом или через специальную трубочку. Высасывание должно быть до крови, которую шаман сплевывает в специальное место. Затем шаман проводит обряд исцеления поврежденных органов пациента и делает ему защитный амулет.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Есть очень много интересных способов приворожить человека, даже если он находится на расстоянии. Существуют такие привороты как: заговор на воде, приворот по фотографии,
Нибиру, иногда также называемая Планета Х никогда не столкнется с нашей планетой, потому что Нибиру... не существует. Мифической планеты из страшилок о конце света в