Статья - Если ваше число 5


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Если ваше число 5
4 года, 9 месяцев
В оккультизме каждому числу соответствует определенная планета, для числа 5 - это Меркурий. Символом числа 5 является звезда. Люди числа 5 - это люди, родившиеся 5-го, 14-го, 23-го числа в основном любого месяца, но есть люди и с ярко выраженными чертами числа 5, это люди, которые родились в определенный «период числа 5» - с 21 мая по 20-27 нюня или с 21 августа по 20-27 сентября.

Люди, родившиеся под числом 5 - красноречивы, остроумны, оптимистичны и общительны. Это делает их привлекательными для окружающих людей, а завести друзей для таких людей и вовсе не проблема. Однако считается, что лучшие друзья для них - те, кто также рождён под числом 5. Постоянное эмоциональное напряжение и неудовлетворенность тем, что есть - делает их нервными, а жизнь - набором взлетов и падений. Самооценка у таких людей нестабильная, болезненная. Присутствует постоянный внутренний конфликт, эти люди слишком требовательны к себе. Такие люди импульсивны, любят совершать спонтанные поступки, идти на риск. Зачастую люди числа 5 не могут найти себе место в мире, личности они творческие, им хочется чего-то нового, неизведанного.

Они обладают удивительно гибким характером, умеют адаптироваться к любой ситуации. Довольно быстро встают после падений. Однако у таких людей отсутствует пунктуальность: не ценят время. А при любых трудностях на своем пути они сразу теряют интерес и меняют свое направление. Благоприятные дни - дни числа 5, особенно если эти дни приходятся на среду или пятницу.

Главным же недостатком является их самокритичность, они часто портят свою нервную систему, легко теряют самообладание. Еще один недостаток - это лицемерие. Они любят деньги, а для достижения одного используется другое: они способны на любой обман и хитрость. Людям числа 5 важно помнить о собственной красочной индивидуальности и жить в гармонии с этим. Благодаря тому, что они легко контактируют с людьми, рожденными под другими числами, они могут позволить себе любые оттенки, но все-таки самыми лучшими для них считаются светлые, красочные оттенки, так например оранжевый цвет отражает их общительность и оптимистичность. Счастливые камни для них – алмаз или бриллиант в платине. Советуется носить на теле. Противопоказано носить желтое золото, будет лучше, если украшения будут оправлены в белое золото или платину.

Под числом 5 родились: Винсент Ван Гог, Альберт Эйнштейн, Джеймс Джойс, Дадли Мур, Дорис Дэй.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Ни для кого не секрет, что отрицательная энергия в доме приносит раздражительность и усталость, в доме не держатся деньги, люди болеют, между ними случаются ссоры и
4 года, 4 месяца
Что мы знаем о вампирах? Конечно, нам доводилось читать книги и смотреть фильмы, рассказывающие нам различные невероятные истории, изображающие вампиров интеллигентными