Статья - Встреча с водяным


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Встреча с водяным
5 лет, 2 месяца
Поехали мы однажды с друзьями на рыбалку на Волгу. В путь отправились вечером, чтобы проводить вечернюю зорьку и встретить утреннюю. На ночлег остановились недалеко от дач, всего в километре от первого коттеджного домика. Насобирали хвороста, чтобы можно было разжечь костер. Установили на случай дождя навес. Пока подготовили все необходимые снасти для рыбалки, было уже часов 7 вечера.

И вот слушайте, что произошло дальше. Сидим, ловим окуньков на спиннинг, как обычно, переговариваемся на житейские темы. Я порядком наловил мелкой рыбешки и отправился варить уху. Мы перекусили с ребятами, конечно же выпили по 100 г. водочки для аппетита и чтобы согреться, и ни рюмки больше. Начало смеркаться, набежали темные тучи, массивные воды матушки реки Волги как будто взбунтовались, поднялся ветер, стало немного не по себе. Когда остаешься один на один с такой стихией, начинаешь понимать, что ты - маленькая песчинка в этом мире, ничтожная перед силами природы.

Мы укрылись под навесом, когда услышали громкие крики мужчины, бежавшего к нам из соседнего лагеря с подозрениями, что мы порвали его сеть и забрали весь улов. Мы сразу же успокоили его, показав ему с десяток мелких рыбешек, плескавшихся в ведре. Я и друг пошли посмотреть, что случилось с его сетью. Такого мы не видели никогда - сеть была порвана в нескольких местах и спутана намертво морскими узлами, понавязанными небрежно и впопыхах.

Попрощавшись с соседями, мы вернулись к себе, в два часа ночи ни с того ни сего начали лаять собаки, зашумели сосны и забушевали волны. Послышались странные звуки, как будто кто-то со всей силы ударяет веслами по воде. Потом все наши донки зазвонили в один миг, мы побежали к ним - две лежали в воде с порванной леской, на последней было что-то большое и сильное. Начали тащить, катушка разматывалась с бешеной скоростью, мы еле успевали ее заматывать. Вдруг мы ощутили резкий толчок и тяга ослабла. Когда, наконец, вытащили, то на крючке болтался кусок мяса с резким отталкивающим запахом. Фонариками прошлись по воде, но ничего больше не нашли.

Только успели вернуться к костру, как по реке снова начались хлопки, но уже разбавленные легким завываньем. Подоспели мужики из соседнего лагеря, вместе с фонарями стали светить по воде. То, что предстало перед нами, не описать словами. По реке медленно плыло старое бревно, на котором сидело что-то или кто-то с глазами, которые блестели так ярко, что освещали своей силой все вокруг. Когда существо ощутило на себе свет фонарей, сразу же ушло в воду. Мы показали соседям то, что вытащили на удочке. Те тогда пошутили, что мы «зацепили водяного». До рассвета коротали время у костра всей компанией, а утром свернулись и пошли по направлению к машинам.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 9 месяцев
Большинство астрологов убеждено в том, что есть связь между знаком Зодиака и карьерным ростом человека. В этом не сложно убедиться, для этого достаточно изучить жизненный
Те, кто занимался изучением идей нацистов, могли заметить, что основой для них послужили не совсем научные, а в некоторых случаях и вовсе оккультные мысли, которые исповедовали