Статья - 12 печатей неограниченной власти


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
12 печатей неограниченной власти
5 лет, 3 месяца

Чрезвычайно популярной темой на многих магических форумах и сайтах являются 12 печатей власти. Вразумительной статьи, что это такое, нет во всем Интернете. Постараемся стереть это досадное «белое пятно» с лица «Всемирной сети».

Соломоновы печати власти

Так называются сигиллы (печати) ангелов знака Зодиака: Аиэля, Туаэля, Гиэля, Каэля, Оля, Виолля, Йаэлля, Йоселя, Суайасэха, Касуйойаха, Аусиула, Пасила. Описание 12 печатей власти можно найти в «Гоетии», или в «Малом ключе Соломона». Здесь же можно узнать, как выглядят печати каждого ангела каждого часа для и ночи. Из этих печатей знающий маг может составить свой пентакль, необходимый в его работе. Комбинируя печати должным образом, и производя ритуал в нужный день и час, можно запрограммировать человека на удачу и успех, или наоборот, на болезни и несчастья. Двенадцать печатей неограниченной власти называются так потому, что с их помощью можно провести любой магический ритуал.

В конце «Малого ключа Соломона» приводится универсальное заклинание, в которое нужно только подставить имена ангелов, которые соответствуют вашему времени работы. После изготовления пентакль кладется на стол и произносится заклинание.

12 символов власти у славян

У наших предков также были тайные символы власти, с помощью которых можно было получить власть над людьми и финансовыми средствами. Вот эти символы: луна, крест, огнецвет, сеть, лев, вода, солнце, мать земля, древо жизни, олень, птица (Орел), ангел. Немного позднее эти символы власти были заменены на другие:

  • скипетр (можно провести параллель с жезлом Моисея, посохом Аарона);
  • меч (готовность отстаивать собственные интересы);
  • корона (в русской традиции шапка Мономаха);
  • герб и флаг;
  • печать;
  • крест;
  • цепь (перстень или кольцо);
  • трон-держава (кстати, держава как символ появилась при царе Борисе Годунове);
  • Ладан и смирна.

Тут можно вспомнить Библию: когда родился Иисус Христос, волхвы принесли ему именно эти символы, в знак того, что он является Царем Царей.

Магические предметы, дающие абсолютную власть

Наши предки верили в существование магических предметов, дающих их обладателю абсолютную силу и власть. Это Копье Судьбы, Чаша Грааля и Меч-Кладенец. В то, что эти предметы действительно существуют, верили многие выдающиеся политики и бизнесмены, а СССР и США боролись между собой за право обладания ими.

Меч-кладенец (другое название «Агриков меч») – это оружие, с помощью которого Петр убил не кого-нибудь, а самого Змея Горыныча. Согласно одной из легенд, меч хранился в Рязанской области, воткнутый в деревянный чурбан. Чурбан находился в часовне. Много людей пытались вытащить меч, но ни у кого это не получалось. Удалось это некоему Петру – родственнику местного князя. Говорят, что после этого меч был отвезен в Спасский монастырь. Следы реликвии на этом обрываются.

Копьем Судьбы римский легионер Гай Кассий убил Иисуса Христа. По преданию, это Копье укрепляло власть своего обладателя, и приносило ему победу на поле битвы. Наполеон, победив при Аустерлице, забрал Копье себе. После того, как реликвия была у него украдена, великий император потерпел поражение. Этим Копьем хотел завладеть и Гитлер. Фюрер получит то, что хотел, однако мирового господства, как известно, так и не добился. Историки считают, что причин могло быть 2:

  1. Копье, хранящееся в Вене – подделка;
  2. Копье работает не в полную силу без Чаши Грааля.

Святой Грааль – это сосуд, в который стекала кровь распятого Иисуса Христа. Эта же чаша использовалась и на причастии, совершенном во время знаменитой Тайной Вечери.

В романе Дэна Брауна высказана мысль, что кровь Христа передана по наследству. Поэтому «Святой Грааль» иногда трактуют, как потомка Господа. Так ли это, наверняка не проверит уже никто…

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Самый известный новогодний символ – это, конечно же, елка. Обычай наряжать хвойное дерево появился в средневековой Германии благодаря реформатору Мартину Лютеру.
5 лет, 8 месяцев
В славянской мифологии упоминаются такие духи, как домовой, банник, леший. Кто такой банник? Это дух, который живет на полке бани или в подпечье. Те, кто его видел, рассказывают