Статья - Люди-волки


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Люди-волки
4 года, 7 месяцев

Тема оборотня – полуволка-получеловека довольно популярна как в кино, так и в художественной литературе. Существуют ли оборотни на самом деле, неизвестно. В этой статье поговорим о другом, о людях, которые в реальной жизни ведут себя совсем как волки.

Волка видно издалека

Настоящего волка видно издалека, даже если на нем одежда. Как правило, человек-волк хорошо сложен, его лицо имеет довольно грубоватые черты, при походе такой человек совершает размашистые, плавные движения. Глаза человека-волка имеют карий, зеленый или желтоватый цвет. Нечасто, но встречаются «волки» с серыми и голубоватыми глазами.

Узнать человека-волка можно в любой компании – смотрит он на всех исподлобья, молчалив, угрюм. Волки, как правило домоседы, они не любят массовые развлечения и концерты.

Волки – матерщинники

Иногда волки бывают слишком разговорчивыми, заткнуть им рот при этом практически невозможно. Они очень артистичны, при разговоре умеют завладеть вниманием своего собеседника. Волки – великолепные спорщики, очень уж любят они доказывать свою правоту.

Отношение к еде

Каждый человек-волк очень любит покушать. Не то чтобы они сильные гурманы, волк любит даже простую, но сытную пищу, но может поглощать ее в неимоверных количествах. Волк, который прекратил заниматься спортом, и не следит за своей фигурой, довольно быстро набирает вес только за счет своего неуемного аппетита.

Отношение к труду

Волк в природе – это довольно выносливое животное. Однако если жизнь их слишком балует, то они могут сильно облениться: спать весь день на диване, или проводить время в статическом положении. Только иногда люди-волки могут устроить себе настоящую физическую разрядку.

Волки – народ самовлюбленный

Волк относится к тому психотипу личности, которого не волнует мнение окружающих: волков заботит исключительно свое собственное мнение о себе.

Волк, как прирожденный хищник

Волк является прирожденным хищником, ему все время нужна жертва: работа, увлечения, любая поставленная перед собой цель. Проблема состоит в том, что волк должен осознать глубинные причины собственных желаний и побуждений, иначе мучаться ему придется, быть может, всю жизнь.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

3 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Electronleha3 года, 10 месяцев назад
Бред статья, если ей верить, то каждый из нас волк... автор вернись в реальность, ты упоролся
     1
'

Амина3 года, 11 месяцев назад
я волк
     1
'

оля1 год, 6 месяцев назад
люди волки на ету тему можно говорить очень много как оно бы дико не звучало но у людей как и у животных есть своё стойло и ето надо найти люди они не предсказуемые смотрят со всех сторон психологи сильные также и благородные
     -1
'

4 года, 3 месяца
С глубокой древности и до настоящего времени существование человечества сопровождалось явлениями, которым не находилось подтверждения в материальном мире - над кладбищами
В одной из предыдущих статей мы писали, что амулеты и талисманы – хоть и похожие, но все-таки разные магические предметы. В связи с этим возникает закономерный вопрос: