Статья - Святой Старец и его космический разум


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Святой Старец и его космический разум
5 лет, 3 месяца

С Людмилой мы заочно знако­мы и общались уже несколько раз по телефону, она также присылала фотографии своих родных. Ее ин­тересовала дальнейшая жизнь младшего сына Алексея. И вот жен­щина решилась приехать из г.Ни­колаева вместе с сыном ко мне на прием.

Миловидная женщина средних лете мягким, добрым лицом и си­яющей улыбкой. От ее присутствия даже становится немного теплее. А ее руки излучают сильную целительскую энергию. Оказалось, уже некоторое время она практикует биоэнерготерапию, целительство.

Ее сын — молодой человек, лет 20. Хрупкое юношеское тело и не по возрасту умный, отрешенный взгляд, без каких-либо эмоций. Алексей отрастил бородку. Вся его сущность говорит о том, что он не такой, как обычная молодежь.

Сначала я попыталась пооб­щаться с самим Алексеем, просто хотела считать информацию по го­лосу, но его упорный, отрешенный взгляд и настойчивое молчание от­ветили сами за себя. Немного по­общавшись с его матерью, я услы­шала один вопрос: есть ли у Алексея экстрасенсорные или другие способности и каково его дальней­шее будущее?

Еще перед началом работы с мо­лодым человеком, я чувствовала, что будет много интересной ин­формации. Также кое о чем пре­дупредила собеседников и занялась своей работой.

...Конец XIX века. Лето. Чув­ствую сильную космическую энер­гию. Всматриваюсь и вижу седого мужчину с длинной бородой пре­клонного возраста. Он находится в скальном углублении, специально сделанном для отдыха и медита­ций. Это летнее жилище Старца, монаха-отшельника, аскета. Имен­но так его называют многие люди. Этот Старец — прошлое воплоще­ние Алексея. Чувствую сильней­ший поток космической энергии, он направлен прямо на его голову. Сильное чувство давления, пере­избытка, перенасыщена многими энергиями. В теплое время года до самых сильных морозов Старец ведет аскетический образ жизни, совсем ни с кем не беседуя, не ви­дясь. Ему монахи приносят время от времени хлеб и воду для под­держания его физического тела. Все свое время он проводит в уедине­нии, молитвах и медитациях, а также в обращении к Первоначальным Космическим Энергиям.

Естественно, Старец верит в Бога, он видит и чувствует его под­держку, но это еще не все. У него есть знания построения Вселенной, Космоса, других цивилизаций, за­рождения воздуха —это первично, а Божественное начало — это вто­рично, происхождение всей жиз­ни на Земле—это третично. В этом человеке собраны знания всей пла­неты Земля и других цивилизаций. Он подолгу смотрит в одну точку отрешенным взглядом, при этом происходит общение на тонко-планетарном уровне. Переведя на наш язык, он общается с инопланетным Разумом. Общение происходит на невидимом человеческому глазу уровне, только силой импульсов Разума.

«Просматривая» жизнь и чув­ствуя Вселенскую Космическую энергию Старца-аскета, я прихо­жу в необычное состояние: коло­тит, знобит, но не от холода или неприятия, а действительно от нео­бычного соприкосновения моей души с малознакомой и малоиспользованной мной сильной энергией.  Приходит ощущение божественного «экстаза» — если можно так назвать, т.е. полное влияние на меня каких-то сверхчеловеческих эмоций, внушений. Одним сло­вом, Старец — аскет в прямом и переносном смысле этого слова, «не от мира сего».

Только в определенные дни к нему приходят люди со своими проблемами, болезнями и просьбами. Вот вижу молодую кре­стьянку. Она тихонько приближа­ется к скальным выступам и опус­кается на колени. Она плачет, про­сит исцелить се двоих малолетних детей, которые больны, по тем временам неизлечимой болезнью.

Женщина длительное время мо­лится, просит о даровании здоро­вья, плачет и так до изнеможения, еще она пытается уловить краем глаза взгляд Старца. Она думает, что если он на нее просто глянет, этого будет достаточно, и се дети выздоровеют. Но старец, как обычно, никак не реагирует на посто­роннее присутствие. Он занят гло­бальными изменениями и совер­шенствованием Земли. В изнемо­жении женщина целует камень-скалу, по которой ходил ранее мо­нах, а сейчас на ней стоит на коле­нях она. Прикоснувшись губами к скале, она впадает в отрешенное со­стояние всего на доли секунды, при этом получает сильнейший приток энергии и сил. Далее она подни­мается уже полная физических сил, кажется, сможет горы свернуть. Преодолев свой путь домой в три раза быстрее, чем обычно, женщи­на видит картину: ее двое совер­шенно здоровых детей весело иг­рают во дворе дома. От неожидан­ного счастья она теряет дар речи, только безмолвная благодарность Святому Отцу-покровителю.

В холодное время года, зимой, за Старцем приходят монахи и уво­дят с собой в монастырь. Здесь у него есть своя келья, в ней он пре­бывает до тепла. Сам он никуда не выходит, к нему по потребности заходит всего один келейник-помошник. Он приносит Старцу све­чи, нехитрую еду и просьбы мона­стырской общины.

Так и жил он почти в полном молчании из года в год. Всего не­сколько раз за зимние месяцы к нему была открыта келья и люди шли издалека со своими бедами и житейскими просьбами. Каждый рассказывал о своем наболевшем, целовал каменный пол и уходил с полной верой в помощь и исцеле­ние. Так и происходило — пока человек добирался домой, болезни и несчастья покидали его дом.

Таким образом, еще при своей жизни Старец был причислен к Лику Святых. Когда пришел его срок, он умер в полном одиноче­стве и молчании. Тело похорони­ли по-христиански во дворе этого самого монастыря. Справа возле церкви вижу могилу Святого. На ней стоит большой деревянный крест с надписью, а вместо земли на могильном холме — небольшие природные камни, которыми акку­ратно уложено все могильное воз­вышение и близлежащая террито­рия. На могиле все время горит лампадный огонь и виден посто­янный поток людей.

Все, кто с верой приходит и сей­час к могиле Святого, сначала чи­тают молитву, излагают прошения, целуют надпись на кресте, а кто-то еще и преклоняется к каменному могильному холму, тот воистину получает физическое исцеление, умиротворение, покой души и сильную космическую поддержку. Святой Старец и после своей смер­ти молчаливо помогает всем, с ве­рою просящим и страждущим.

Постепенно приходя в себя, я чувствовала большой подъем сил, энергии, радости. У меня осталось впечатление, будто я там была, и в реальной жизни видела ту могилу Святого Старца.

Придя в себя, я, первым делом, посмотрела на Алексея и вот что увидела.

На лице молодого человека иг­рала улыбка, он улыбался матери, мне и даже сам заговорил (что, по словам матери, бывает крайне ред­ко): «Я вспомнил все то, о чем вы сейчас говорили, в том числе и на­звание трав, которые я в той жиз­ни принимал для своего особого безмолвного состояния».

Дальше я перевела свой взгляд на его мать. Женщина была в шоке. Ее речь путалась, стала невнятна, слова куда-то девались, глаза на­полнились слезами необычной ра­дости, умиротворения и благода­ти. А ведь се можно понять: прожив 20 лет с таким необычным ре­бенком, она уже была готова услы­шать что угодно, но все же не то, что оказалось в действительности.

Мы еще довольно долго общались, потом Людмила поблагодарила, попро­щалась, хотя, по всей видимости, ей не хотелось уходить. Алексей сказал слова благодарности и, что меня поразило, низко поклонил­ся. На его лице остался след недав­ней улыбки, а у меня сохранилось хорошее впечатление от посетив­ших меня людей и знание того, что мы еще не раз увидимся...

 

Любовь, практикующий парапсихолог,

                                                                    г. Красногорка, Донецкая область,

                                                                           Украина

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 месяц
У всех есть враги и недоброжелатели, они мешают нам жить, «ставят палки в колёса», доводят до крайней точки. Как с ними бороться и отомстить? Конечно самое мощное средство,
События в нашей жизни прямо или косвенно зависят от многих факторов: это вещи, звуки, слова, а также ароматы. Многие из нас просто не замечают запахов, но тем не менее