Статья - Судьба – дело наживное


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Судьба – дело наживное
5 лет, 1 месяц

Существует мнение, что судьба – это то, что невозможно изменить. Люди сетуют на свою жизнь, обречённо вздыхают и находят всё новые и новые доказательства своей правоты. Многие, вместо того, чтобы задуматься о причинах событий, происходящих с ними, ищут новые возможности для наиболее яркой демонстрации своей якобы неудавшейся жизни. Оправдывая свои неудачи неизбежностью, уныло бредут по дороге судьбы. Но никогда не поздно что -  либо изменить, или хотя бы попытаться…

Осознанность и контроль мыслей и поступков

Часто люди живут неосознанно, машинально совершая какие-либо действия, говоря какие-то фразы, не задумываясь, что каждое мгновение настоящего формирует наше будущее. Неосторожно брошенное слово, осуждение, агрессивные мысли могут породить серьёзную неприятность, или даже несчастье.  Совершая подлость или предательство, не получая моментально наказания человек может подумать, что так и нужно. Он и не подозревает, что его поступок уже заложил начало его будущих неудач. Необходимо самому контролировать себя, осознанно проживать каждое мгновение своей жизни и нести ответственность за каждый свой поступок.

Гадалка – не выход

 Почему гадалки так популярны сегодня? Многие люди с лёгкостью верят любому предсказанию гадалок и даже следуют их советам, тем самым внутренне освобождая себя от ответственности за свою жизнь.  Ведь за них всё уже решено, всё предсказано, но это не так -  есть множество вариантов развития судьбы.  И то, что увидит гадалка, будет зависеть от её мировоззрения. Всё к чему прикасается человек, начинает нести отпечаток его индивидуальности, а если гадалка не самый светлый и порядочный человек? А вы раскрываете перед ней свою руку, сердце, судьбу?

Случайностей не бывает

 Его величеству случаю можно позавидовать, ведь именно он, по мнению большинства, является причиной и следствием всего происходящего в жизни. А всё бы было гораздо проще, если   найти в себе силы и осознать, что наша жизнь – это не череда случайных событий, а линия причинно-следственных связей. И эта линия существует для того, чтобы мы нашли свой единственно правильный путь – счастливый и радостный. А наши неприятности – это не досадные случайности, а дорожные знаки на нашем пути, которые предупреждают о грозящей опасности, предлагают снизить скорость, или сменить направление на более безопасное.

Бог не контролёр, а любящий наблюдатель

 Не стоит думать, что Бог является контролёром и управителем нашей жизни, ведь если он – Бог, ему ничего не стоило бы заставить нас поступать так, как нужно ему.  Бог как любящий отец, направляет нас, предлагая самим осознанно найти верный путь, приобретая опыт, пусть даже отрицательный, чтобы ощутить радость и значимость   своего существования.

Человеческая жизнь может быть более счастливой и полной, если научиться правильно истолковывать знаки на нашем пути, научиться нести самим ответственность за свою жизнь и почаще прислушиваться к своему внутреннему голосу – ангелу хранителю, посланному нам в помощь.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 2 месяца
Слово «апотропическая» пришло к нам из Древней Греции, а сочетание двух слов «апотропическая магия» переводится, как «отводящая порчу». Эта магия была неотъемлемой
Устроиться на работу в наше время довольно непросто – практически везде и всегда нужны деньги и связи. Если вам очень нужна работа, попробуйте воспользоваться заговорами,