Статья - Климатическое оружие


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Климатическое оружие
4 года, 7 месяцев

Климатическое оружие - это один из видов оружия массового поражения. Применяя его, можно подорвать экономическую стабильность страны-противника. Механизм воздействия климатического оружия заключается в искусственном влиянии на погоду отдельного региона, страны, континента или материка. Климатическое оружие являет собой совокупность приемов и специальных средств, которые способны изменять климат (ввязывать засуху, или же наоборот – заморозки), стать причиной природных катаклизмов (цунами, тайфунов, ливней, торнадо, смерчей).

На данном этапе развития науки идея влияния на погодные условия трудно осуществима, хотя она является достаточно заманчивой. Если человек научится воздействовать на природу, это может стать одной из главных возможностей обезопаситься от губительных цунами, ураганов и иных катаклизмов. Но нужно помнить, что неестественное влияние на природу в одном уголке планеты непременно отзовется в другой части Земли.
Серьезными работами по созданию механизма воздействия на климатические условия заняты ученые многих стран. Несмотря на то, что активные влияния на погоду в военных целях запрещены международной конвенцией, информация о применении климатического оружья часто встречается в некоторых источниках («теории заговора»). Многие специалисты полагают, что эксперименты с климатическим оружием являются причиной участившихся в последние годы природных катаклизмов.

Невзирая на запрет применения климатического оружия, засекреченные военные испытания проводятся под видом исследования воздействия человека на природные явления. Мотив такой строгой секретности понятен – став обладателем климатического оружья, государство сможет расправиться с любым неприятелем, не произведя ни одного выстрела. Нужно лишь тихо запустить механизм, с помощью которого начнет извергаться давно спящий вулкан, прогремит землетрясение, пронесется смерч, и наблюдать за тем, как неприятеля захлестнет экономический, а за ним, скорее всего, и политический кризис.

Для того чтобы воздействовать на огромные погодные объекты, такие как атмосферные фронты, антициклоны и циклоны, необходимо затратить грандиозные технические ресурсы, при этом результаты и последствия такого воздействия будет непредсказуемы, прогнозировать их практически невозможно. Так же нужно брать во внимание то, что синоптические объекты при своих перемещениях не учитывают каких-либо границ (государственных, геополитических).

Прямых доказательств существования климатического оружия нет, однако очевидно, что разработки и опыты, связанные с воздействием человека на природу проводятся во многих странах.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Летом 1935 года начали строить печально известный немецкий крейсер «Шарнхорст». Крейсер был назван в честь генерала прусской армии – Герхарда фон Шарнхорста и в честь
4 года, 4 месяца
Все, кто увлечен магией или целительством, очень хотят заглянуть за завесу реальности и увидеть то, что обычному человеку недоступно. Обычно такие люди проводят большое