Статья - Наиболее известные случаи полтергейста


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Наиболее известные случаи полтергейста
5 лет, 2 месяца

Полтергейст в Главпочтамте

Один из самых известных случаев полтергейста произошел в 1902 году в доходном доме по адресу Киев, Крещатик, 22. Сейчас здесь находится Главпочтамт. Ольга Дьякова, жена мера города, вызвала наряд полиции, сказав по телефону, что в здании дебоширит настоящее привидение! Приехавшие полицейские оторопели: по всему зданию без видимых на то причин передвигалась мебель, постельное белье воспарило к потолку, вдребезги билась дорогая посуда.

А спустя много лет, в 1989 году, здесь произошла очень страшная трагедия – парадный фасад Главпочтамта просто рухнул. Странно то, что происходило это в практически полной, почти что зловещей, тишине. Кладка очень медленно поползла вниз, и только через несколько секунд раздался грохот. К сожалению, без жертв обойтись не удалось: завалы похоронили под собой 11 человек.

А сравнительно недавно, шесть лет назад, Главпочтамт чуть не сгорел. Благодаря оперативной эвакуации посетителей и персонала жертв не было. Когда «почтовый» полтергейст проявится снова, никому не известно.

Полтергейст в Балтиморе

Практически месяц, с 14 января по 8 февраля 1960 года полтергейст превращал в ад жизнь людей в одном из домов Балтимора, что в штате Мэриленд. По дому летали, взрывались, трескались и ломались самые разнообразные предметы.

Электрический полтергейст из Розенхайма

Очень интересный случай полтергейста наблюдался в ноябре 1967 года в офисе одной из юридических фирм города Розенхайма. В рабочее время сами по себе гасли неоновые лампы, перегорали электрические пробки, жидкость в копировальном аппарате разливалась без видимых на то причин. Синхронно звонили 4 телефонных аппарата, что повлекло за собой резкое увеличение счетов за связь.

Установив камеры наблюдения, удалось выяснить, что все случаи полтергейста были связаны с некой служащей Анной С. В непосредственной близости от этой женщины раскачивались крепления, удерживающие светильники, а лампы накаливания взрывались даже в выключенном состоянии. Картины на стенах проворачивались на 360 градусов, или же вовсе срывались со своих крючков. Служба точного времени набиралась 40-50 раз на день.

Уральский полтергейст

Забавный случай полтергейста произошел в одном из детских садов Екатеринбурга. Воспитательница и нянечка видели, как с полки поднималась аудиокассета с детскими песнями, некоторое время парила в воздухе, а потом устремлялась к их ногам. Ученые, исследовавшие данный феномен, не считают, что это была галлюцинация или чья-либо шутка.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Мифы и истории о вампирах в том виде, которые нам известны, происходят из славянского фольклора, за исключением стригоев, и со временем распространились по всей Европе.
Люди, которые часто ходили к магам, и конечного результата не было вообще, очень разочарованы и для них звучит очень заманчиво фраза "оплата приворота по результату".