Статья - Сионистская угроза: миф или реальность


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сионистская угроза: миф или реальность
6 лет, 4 месяца

Сейчас можно прочитать достаточно много материалов, утверждающих о том, что над миром нависла настоящая угроза. Имя ей «сионизм». Давайте разберемся, что исторически лежит в основе данных утверждений.

Итак, начнем с того, что как-то главе царской российской разведки в Западной Европе П. Рачковскому совершенно случайно попался памфлет «Диалог в аду между Монтескье и Макиавелли». Это был публицистический материал, критиковавший политику Наполеона третьего. Автор памфлета обладал такой мудростью и глубиной познания законов политик, что его идеи оказались актуальными не только для своего времени, но и для 19 века. Рачковский обладал двумя замечательными качествами - был великим интриганом и ненавидел евреев. Его ловкий на всякие сложные комбинации ум сразу увидел возможность использовать полученные материалы с целью борьбы с еврейским окружением царя Николая I.

Так в царском окружении появились «Протоколы». Это были тексты, содержащие информацию о тайных планах евреев по захвату власти над всем миром. Надо сказать, что усилия Рачковского очернить в глазах главы государства его преданных сторонников еврейской национальности пошли прахом. «Протоколы» были списаны на скорую руку, содержали в себе целый ряд фактов и мыслей, которые позволили быстро определить источник плагиата. Камень пролетел мимо цели. Но, за то время, пока происходило разбирательство, усилиями интригана было организовано издание книги «Великое в малом и Антихрист как близкая политическая возможность», в которую вошли протоколы. Книга носила явный антисемитский характер. И второй камень пролетел мимо цели. Царь Николай не отреагировал на памфлет.

Гитлер – главный антисемит

Но книга нашла благодарного читателя. Им оказался Гитлер, который испытывал ярую ненависть к евреям. «Протоколы» стали для него просто «благословением» на активное уничтожение этой нации. Так как политическая почва в Германии начала 19 века уже была подготовлена для распространения антисемитских идей, Гитлеру ничего не оставалось делать, только правильно воспользоваться мыслями, содержащимися в «Протоколах сионских мудрецов». Он прокомментировал их, создав, таким образом, свой главный труд «Майн кампф». Не надо говорить о том, что книга стала настольной для всего населения фашистской Германии. Кроме того и «Протоколы», адаптированные под гитлеровскую идеологию издавались и широко распространялись на территории Вермахта. Их начинали изучать уже в школе. Идеология, направленная на ненависть к большевизму, излагалась простым и понятным обывателям языком. Практически все лидеры Советской России – евреи. Они строят планы захвата всего мира. Каждый гражданин в опасности!

Так остроумная критика политических амбиций Наполеона третьего была превращена в основной антисемитский документ, к которому и ныне обращаются всевозможные политиканы.

Реально ли над миром нависла сионистская угроза? Вопрос очень сложный и требует более тщательного похода. Но платформой для его существования является документ, о происхождении которого вы только что прочитали.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Согласно историческим сведениям, колода карт Таро появилась во времена средневековья в 14-16 веках. Более точного времени, к сожалению, исследователям установить не
Наша планета хранит много загадок и неизведанных тайн: к примеру, каменные шарообразные предметы совершенно непонятного происхождения. Как и когда появились эти шары?