Статья - Погребенные заживо


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Погребенные заживо
6 лет, 5 месяцев

Состояние летаргического сна человека характеризуется крайней подавленностью даже самых простых рефлексов, дыхания и кровообращения. Не имея медицинского образования, можно очень просто перепутать мертвеца с живым, который находится в состоянии летаргии. Множество случаев «погребения заживо» описаны в «Преждевременных погребениях» Эдгара По.

На людей такие случаи издавна производили ужасающее впечатление. Отсюда и вера в оборотней, вурдалаков, вампиров и прочую «нечисть», которая по ночам покидает склепы и могилы, для того чтобы подпитаться кровью живых людей.

Люди боялись быть похороненными заживо всегда, но особенно силен этот страх был в 18-19 веках. Профессор из Германии Галле в этой связи даже приводил «Наставление к попечению о мертвых», составленное врачом Тири. Умерших нужно было сразу хоронить не в могилах, а в специальных «мертвых домах». Мертвый должен был лежать в постели, накрытый одеялом. При этом его нос, рот и уши должны быть открытыми. Также распорядитель кладбища должен регулярно впускать в комнату, где покоятся люди, свежий воздух.

Мать спасла своего заживо погребенного ребенка

В Интернете вы можете без труда найти множество описаний преждевременных погребений. Вот одна из этих историй. В далеком 1865 году Макс Гофман, 5 летний мальчик из Висконсина, заболел тяжелой формой холеры. Врач сказал родителям, что никакой надежды нет. Так и случилось: смерть ребенка была зафиксирована через три дня.

Однако уже буквально на следующую ночь несчастная мать увидела сон: ее Максик перевернулся в гробу и пытается выбраться из своего страшного заточения. Довольно ясно в голове матери родился такой образ: ребенок сложил обе ручки под щечку.

О своем сне женщина рассказала мужу. Тот не поверил ей, посчитав сновидение всего лишь результатом перенесенного нервного потрясения. Точно такой же сон приснился матери Макса и на вторую ночь. Тогда отец решился действовать: он со старшим сыном и соседом эксгумировали тело и отвезли его к доктору.

Тело малыша растирали с помощью бренди, под руки и тело положили мешочки, в которых была разогретая соль. Уже через час усилий у ребенка дернулось правое веко. Через 7 дней Макс полностью поправился, и жил после этого еще очень долго: дожил до 80 лет, умер в городе Клинтон, что в штате Айова.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Многих интересует, как часто нужно избавляться от колдовского негатива, посещать магов и проводить ритуалы. Чёткого ответа на этот вопрос нет, так как у каждого своя
Естественно, это не простая улыбка, а нечто другое, что возникает не на лице и губах, а внутри Вас. Это особенный образ и внутреннее чувство себя в данном образе, представление