Статья - Вне собственного тела


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Вне собственного тела
6 лет, 5 месяцев

Случаи отделения души от тела описываются во многочисленных источниках, в том числе и в Интернете. В далеком 1937 году перед Королевским медицинским обществом выступил профессор Окленд Геддс, который поделился своим «внетелесным опытом» со своими коллегами.

Все дело было так. Как то Окленд отравился, и попал в реанимацию. Лежа в постели, он почувствовал сильнейшую боль в области живота, однако на помощь никого позвать не смог. Физическое состояние доктора было очень критическим, но сознание было ясным. Геддс вдруг понял, что видит свое тело сверху, лежащее на кровати. Стоило ему только подумать о каком-либо месте в городе, и он сразу оказывался там. Он «побывал» у себя дома, в доме своих друзей, прогулялся по площади. Ощущение пространственно-временной свободы было просто непередаваемым.

В докладе доктор также упомянул о том, как возвратился в нормальное состояние. Следует отметить, что его рассказ как две капли воды похож на рассказы людей, которые перенесли клиническую смерть.

Сиделка, которая увидела больного в очень критическом состоянии, сразу же позвала лечащего врача. Врач, оставив прием другого больного, поспешил к Геддсу «на выручку». Как вспоминал сам больной, он услышал такие слова: «Да он же может скоро умереть!».

Окленду сделали инъекцию, запустили сердце. Ощущение необычной легкости и свободы прошло, а вместо него пришло состояние, более характерное для людей с такими симптомами. Окленд Геддс разочарованно отметил, что снова оказался в полубессознательной прострации с очень сильной болью.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 3 месяца
Вы никогда не задумывались над тем, как уже мертвый в сущности человек может являться совсем в другом месте? И при этом быть вполне осязаемым? Этот феномен можно объяснить,
6 лет, 2 месяца
Перед тем, как пойти на работу В тот день, когда у вас в планах подписание контрактов или совершаете какую-то другую сделку, надо проснуться с первыми лучами солнышка,