Статья - Сущность Ангела-Хранителя


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сущность Ангела-Хранителя
6 лет, 5 месяцев

Существует ли время? Как оно воспринимается? Нет – оно не существует и воспринимается будничным состоянием сознания именно поэтому в изменённом состоянии сознания возможно воздействие как из прошлого в будущее, так и наоборот из будущего в прошлое. В каждом человеке есть определённый энергетический потенциал, который не проявляется в будничном состоянии сознания.

Кто же такой Ангел-хранитель?

В первую очередь – это человек в его обличии. Именно воздействие на самого себя в будничном состоянии имеет мистические представления и отображает механизм взаимодействия между проявленным и непроявленным. Практически во всех традициях проявляется персонализация Хранителя, ведь по своей сути он носитель энергетического потенциала самого человека. Вместе с тем собственно энергия не может выполнять действия сама по себе, а направляющая потенциала скрыта в Духе. Дух человека индивидуален, и индивидуальность заключена в нашем персональном сознании и является частью Великого Духа, который существует в проявленном и непроявленном. Дух – это стержень в пирамиде бытия и его направляющая проходит от её пика до основания.

Конечно же, пирамида – это только условность, где миры расположены как бы один над другим. И его верхний, непроявленный ярус – это проявленный нижний, следовательно – это не отдельные миры, а символы взаимосвязи между ярусами пирамиды. Потенциал непроявленного больше проявленного. Так, например, стоящий над обрывом камень имеет стопроцентный потенциал, который проявляется при падении – это физика, благодаря которой раскрывается ключ кабалистической формулы пирамиды, через которую проходит стержень духа как средство передвижения сознания.

Камень без движения – это непроявленное состояние. При его падении он приобретает проявленное состояние, а после того как он упал состояние снова становится непроявленным. Вместе с тем камень имеет определённую идею, которая существует в своих ипостасях не зависимо от состояния.

Если рассмотреть данное явление относительно человека, то возникает идея о создании эмбриона, где дух воплощается и проявляется связь с эмбрионом. Таким образом, дух соединяется с потенциалом эмбриона. Для духа – это соблазн для стремления к подобию Великого Духа, который затягивает его в воплощение.

Общение с Хранителем

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что Ангел-Хранитель, по своей сути, что-то вроде духа, поэтому к нему и возможно обращение, когда сознание переходит к его месту на плоскости духа. Общение с хранителем это проникновение в него сознания, которое расширяет другие участки плоскости духа. При малейшем выходе из временной обусловленности мы застываем на отрезке, где начальной точкой является наше сознание, конечной – «сознание» Хранителя.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Здоровый и успешный во всем человек имеет здоровую ауру. Для того, чтобы ваше биополе всегда имело хорошие характеристики, совершенно необходимо научиться защищаться
Одним из самых необычных направлений в оккультизме является магия Хаоса. Это движение зародилось в Англии в 70-х годах прошлого столетия, и до 90-х находилось в андеграунде.