Статья - Существуют ли ведьмы?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Существуют ли ведьмы?
6 лет, 5 месяцев

Ведьмы во все времена считались существами мифическими, выдуманными. Однако были периоды, когда все же эти выдумки принимались за правду. Так было во второй половине 13 века, когда происходили публичные судилища ведьм, которые вошли в историю, как «охота на ведьм».

Почему ведьмами называли женщин?

Ведьмами всегда считались только представительницы женского пола. Но почему так происходило? Существуют ли они в реальности или все приписываемые им ужасающие поступки – игра чьего-то воображения? Четких подтверждений, как и опровержений этому до сих пор нет.

Стоит отметить, что этимология слова «ведьма» не несет отрицательной окраски. Оно происходит от глагола «ведать» - знать что-то необычное. Из этого напрашивается вывод, почему ведьмами считались лишь женщины. Это было из-за того, что у них более развита интуиция, которая позволяет лучше вникнуть в суть вещей. Естественность этой способности для каждой женщины логична и не опасна. Опасность начинается выявлять в тех случаях, когда женщина пользуется этой способностью не во благо.

В древние времена некоторые женщины применяли магические умения для защиты и улучшения своего домашнего очага. И никто не видел в этом ничего плохого.

С тех пор суть не изменилась – ведьмы все так же существуют среди нас, может только более скрыто. Сегодня про тех людей, у которых происходит молниеносный взлет в карьерном или другом плане, говорят, что они продали душу дьяволу. Однако это метафорическое утверждение частично является правдой.

Примеры магии в современном мире

История жизни известной Актрисы Натальи Кустинской удивительная и пугающая одновременно. Ходили слухи о том, что однажды она была у гадалки, которая напророчила ей славу и счастье в первой половине жизни и расплату за это – во второй. Говорили, что той гадалкой была представительница сильных семиклонских ведьм.

Если все было действительно так, то очевидно, что здесь имеет место черная магия и ее привороты, обряды и снадобья. Они привлекают в жизнь желаемое, а затем берут за это плату. Именно эту закономерность можно проследить по биографии Кустинской.

Связывают с черной магией и нынешнюю жену Принца Чарльза Камиллу Паркер Боулз – женщину с заурядной внешностью, но добившуюся не только завоевать царскую особу, но и возможно устранить при помощи магии соперницу Принцессу Диану. К тому же, налицо явная смена мнения англичан о Камилле – с отрицательного на положительное.

Таким образом, за удачу, богатство и славу люди порой готовы в буквальном смысле продать душу. Чаще всего соблазну иметь всё и сразу подвергаются именно женщины, забывая о том, какую страшную цену придется за это платить.

Родовая ведьма интуитивно ищет колдовские знания, она не успокоится до тех пор, пока не найдёт человека или способ, который научит ее всему. Если врождённая ведьма не продолжит родовое ведьмовство, то на нее начинают сыпаться неприятности, её судьба становиться настолько тяжёлой, что ей просто приходится прибегнуть к колдовству для разрешения своих проблем.

Ведьмы бывают добрыми – они помогают людям, и злые – их суть как можно больше навредить людям, так они получают жизненную энергию. Злые ведьмы могут быть как явными, так и скрытыми. Такую ведьму лучше знать в лицо, чтобы обезвредить ее действия, либо избежать контакта с ней, или защитить себя и свою семью от ее злых намерений.

Как распознать злую ведьму?

Главным отличием ведьмы, как и в давние времена считается внешность. Не зря есть такая поговорка: «Бог шельму метит». Выраженно это так: косые глаза от рождения, родимые пятна на лице и теле. Ведьма говорит быстро и путано, а главное много, так, что разобрать ее не возможно. При симпатичной внешности, она отталкивает людей от себя.

Рядом с ведьмой в пространстве образуется негативное поле, при этом у окружающих людей портится настроение, чувствуется усталость и болезненность, а ведьма расцветает и хорошеет. Это главная ее подпитка. Она может как сама вызывать такие чувства, так и находить места с негативной энергетикой. Например, такие, где люди склочны и ругаются – это общественный переполненный транспорт, большие очереди и так далее.

Внешние признаки и уродство приобретённые в процессе жизни являются главными признаками магических способностей. Это происходит в том случае, если женщина делает поступки противоречащие законам жизни.

Ведьмы часто становятся с раннего детства жертвами сексуального насилия. Они просто притягивают к себе извращенцев. Это происходит из-за того, что ведьмы обладают сексуальной притягательностью. Через этот дар они подключаются к высшим силам.

Если у женщины в роду кто-то был ведьмой, то через поколение помимо ее воли в нее вселяется душа или сущность, управляющая ней. Она поневоле заставляет колдовать. Так женщина перестаёт жить нормальной жизнью. Ведьмы поневоле, которые не могут совладать со своей силой спиваются, попадают в психиатрические клиники и тюрьмы.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Название статьи не следует воспринимать буквально: это метод решения проблем, разработанный американским парапсихологом Хосе Сильвой. Очень часто человека беспокоят
7 лет, 3 недели
Продолжаем публиковать наши оккультные советы, которые сделают вашу жизнь лучше и гармоничней.   Магический кварц Кварц – это хороший способ, когда нужно обесточить