Статья - Механизм работы сглаза


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Механизм работы сглаза
5 лет, 4 месяца

Во многих источниках написано, что зависть – это причина сглаза. Но практически нигде не написано, почему. В формировании сглаза на почве зависти можно выделить два этапа: сначала тот, кто завидует, полностью ассоциирует себя с предметом своей зависти. Завистник хочет вашу машину, квартиру, жену, работу. Завистник как бы энергетически проникает в ваше биополе. Причем для этого не нужно быть сильным магом или экстрасенсом, знать, что такое «парапсихология», «магия», «нейролингвистическое программирование».

Зависть является очень сильным и веками отработанным чувством. Любой человек, который умеет завидовать, запросто сможет стать причиной ваших проблем и несчастий.

Словесное проклятие

После первого этапа наступает второй. Человек, вдоволь наигравшись своими фантазиями, вспоминает, что он – это к сожалению он, а не вы, и посылает вам некое проклятие. Ну, например, такое: «да чтоб ты разбился», «чтоб ты задавился деньгами», «чтоб от тебя сбежала жена (муж)».

Почему сглаз действует? Да потому, что энергетическая программа отсылается по уже налаженному энергетическому каналу. Симпатическая связь «человек-завистник» образуется в тот момент, когда «доброжелатель» представил себя на вашем месте.

Он то знает точно, какой он несчастный и бедный – вам досталось все, а ему ничего! На все про все нужно немного – всего несколько секунд.

Защита от сглаза

Для защиты от сглаза придумано множество методик. Можно, например, представить перед собой водопад, большое зеркало, представить, что вы находитесь во вращающемся серебристом яйце. Проблема только в том, что данные методы плохо работают у нас, простых граждан.

Поэтому нужно вооружиться более простыми методами. К примеру, в области сердца, на внутренней стороне одежды, заколоть булавку, которая направлена защелкой вниз. Перед этим кончик булавки нужно раскалить в пламени свечи и произнести слова такого заговора:

«Как железо колет этот огонь, так бы оно кололо злые глаза завистников, как огонь жжет это железо, так бы он жег злые помыслы врагов».

Естественно, такие булавки можно носить не только самому, но и прицеплять их детям – они также могут быть подвержены сглазу.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Защита дома всегда является одной из первостепенных задач для каждого человека. Можно придумать множество способов защиты жилья от человека. Однако кроме самых обыденных
К кардинальному кресту относятся такие четыре знака Зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог. Представители этих зодиакальных знаков постоянно хотят самоутверждаться, реализовывать