Статья - Оккультные тайны большевизма: Мавзолей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Оккультные тайны большевизма: Мавзолей
5 лет, 5 месяцев

После того, как в 1924 г. умер вождь пролетариата В. И. Ленин, на главной площади страны появилось странное деревянное здание. А вождя не похоронили, а решили мумифицировать. Решение принимал Феликс Дзержинский, ссылаясь на то, что от населения приходили телеграммы и письма об увековечении Ленина. Хотя речь шла о возведении в его честь монументов. Новость облетела весь мир. Многие задавались вопросами, откуда в атеистической стране появился подобный культ, и почему там лежит мумия Ленина?

По форме мавзолей напоминает точную копию вавилонского зиккурата. Это конструкция VI в. до н.э., посвящённая Верховному Богу Мардуку. Внутри зиккурата помещались мёртвые тела или мумифицированные головы, которые назывались «терафим». По преданиям Междуречья и Вавилона в зиккурате с изумительной комнатой наверху, которую обрамляли колонны, отдыхали их демонические покровители.

Учёные по всему миру сошлись во мнении, что мавзолей, не что иное, как психотронное оружие, а мумифицированное тело вождя нужно для оккультных ритуалов.

Ещё одна странность мавзолея, что архитектор Щусев не проектировал это здание, ему было поручено воспроизвести из камня точную копию деревянного сооружения. Кто придумал саму конструкцию, он не знал, но то, что Ф. Дзержинский лично руководил строительством и принимал решения, утаить не удалось.

Оккультные интересы коммунистов

Ещё в 1918 г. чекисты обратили внимание на мистика А. Барченко и сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. В 1923 г. ГПУ всерьез заинтересовалось всем оккультным и психическим воздействием на людей, гипнозом и даже предсказанием будущего. В том же году Блюмкин, который подчинялся непосредственно Дзержинскому, вызвал к себе Барченко и отправил  по официальной версии на Кольский п-ов изучать массовую психиатрическую проблему местных племён. У племён наблюдалась массовая одержимость. Экспедиция выглядела более чем странной. В ее состав входили жена Барченко, секретарша Струтинская, ученица Шишелова-Маркова, репортёр Смёнов, специально приехавший из Петрограда и астроном Кондиайн. Проблемами племён почему-то никто не интересовался, а путь сразу был выбран на священное место Сейд-Озеро, а именно на Роговый остров. Туда могли ступить только шаманы. По всему острову были разбросаны оленьи рога. Если шаман шевелил рогами, на озере поднималась буря.

По другую сторону озера видна огромная фигура, размером с Исаакиевский собор, контуры ее выбиты в камне, а на высоте 200 сажен находится замурованный склеп. Именно от этого склепа у людей начинался психоз. Что на самом деле там искала экспедиция, сказать сложно, но то, что там были обнаружены перепады гравитации - это факт, а зарегистрированные астрономические и геофизические явления имели большое значение для большевиков. Как выяснилось позже, Барченко исследовал руины древней цивилизации Арийцев, прародителей Вавилона, и паранормальные явления связанные с ними.

Передатчик

После экспедиции Барченко на основе его исследований, у большевиков возник план. Построить зиккурат и положить туда терафим для зомбирования нации. Оставалось только настроить передатчик. Таким образом, над народом был установлен полный контроль на много десятилетий вперед.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Следует отметить, что тайн, связанных с динозаврами, с каждым годом прибавляется все больше. Так, японское рыболовное судно в 1977 году выловило тело начавшего разлагаться
4 года, 11 месяцев
Нумерология – наука о числах. Владея даже начальными знаниями по нумерологии, можно существенно улучшить свою жизнь. Счастливое число может принести удачу, богатство,