Статья - Магия кошек


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия кошек
5 лет, 4 месяца

Таинственные и загадочные кошки живут рядом с нами уже не одну тысячу лет. Благодаря своим необыкновенным способностям, эти существа завоевали человеческую любовь и уважение. Кошки ласковым мурчанием и теплом приручают к себе своего хозяина, взамен оберегая его от злых сил всю свою жизнь.

Кошки – обереги дома

         Лучше всего проявляется магия кошек в нашем доме.  Эти особо чувствительные, наделенные магическими способностями животные, как истинные стражники охраняют дом: целенаправленно ищут, где плохо, кому нужна поддержка, бесстрашно изгоняют нечистую силу. Сначала какое-то время кошка наблюдает за астральной сущностью, а потом вытесняет ее своим энергетическим потоком.  Недаром существует примета – при новоселье первой в дом пускать кошку. В старых домах она нейтрализует темные сущности, а в новом доме, требующем от новоселов своеобразный «выкуп», отдает его в виде энергетического заряда.

Кошки, будучи проводниками энергии космоса, способны привлечь в дом энергии, способствующие процветанию и благополучию всех членов семьи. Каким-то необъяснимым образом эти животные чувствуют приход гостей. Перед их прибытием кошка начинает усиленно себя вылизывать, повернувшись в ту сторону, откуда гости появятся.

Магия черных кошек

         Кошка сама по себе тайна, а черная кошка – загадочна вдвойне. Именно у нее, как ни у кого другого развиты астральные способности, благодаря которым она с легкостью улавливает любые негативные проявления потустороннего мира, и блокируют их отрицательное воздействие.  Черные кошки способны очистить тонкое поле хозяина от злых мыслей, зависти и ненависти других людей. В некоторых европейских странах встретить черную кошку, переходящую дорогу, до сих пор считается знаком большой неудачи. И все же, если это случилось, не стоит прогонять ее, возможно кошка предупреждает нас об опасности, тем самым ограждая от нее.  Уникальная магия черных кошек сделала их невероятно популярными среди представителей эзотерических профессий. Считается, что черная кошка, походившая по картам, помогает гадалке точнее узнать правду. Популярность черной кошки среди экстрасенсов и магов объясняется еще и ее умением нейтрализовать отрицательные энергии, неизбежно остающихся после совершения магических ритуалов.  

Целительские способности кошек

         Уникальные лекарские способности кошки известны с древних времен. Удачному излечению от болезней особенно способствует целительная магия белых кошек. Тем не менее, абсолютно все кошки непревзойденные врачи. Как только хозяин почувствует недомогание, кошка норовит примоститься возле больного места, тем самым вытягивая плохую энергию и ускоряя процесс выздоровления.

Кошек любят за их грациозность, изящество, независимость и неземную отстраненность. Они приносят удачу и спокойствие, учат людей быть добрее и терпимее.  Общаясь с этими ласковыми пушистыми созданиями, все больше и больше удивляешься необычной магии кошек. Кошки очень верные, и всегда защитят своего хозяина от любых отрицательных воздействий. От нас всего лишь требуется быть внимательным к сигналам, которые подают наши любимые создания.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Деньги и Овны Овны относятся к денежным средствам довольно беззаботно – для них деньги это не самоцель, а всего лишь средство реализации планов. Овны довольно активны,
Летом 1935 года начали строить печально известный немецкий крейсер «Шарнхорст». Крейсер был назван в честь генерала прусской армии – Герхарда фон Шарнхорста и в честь