Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте

Видение
119
в июне Шла с работы во второй половине и дня Было видение всего несколько секунд, но событий много: цифра 5 меняла цвет от красного до желтого; две смерти - одна по причине возраста, другая по причине болезни, оба умерших лежали на ярко белых подушках с рюшками; звонок о несчастном случае мужа, он в реанимации, держу его руку в своей, жизнь еле теплица, за спиной голоса говорят, что шансов нет; вижу как его душа покидает тело и вижу человека в которого она переселяется. На сегодняшний день было еще два видения с уточнением некоторых деталей ранее виденного. похожие видения были уже в жизни - за год до происходящих событий увидела смерти близких людей в подробностях. скажите пожалуйста это очередной знак о приближающемся несчастье?
АМБИКА ЯТНО2 месяца, 4 недели
У мужчины не стабильное эмоциональное состояние, из-за частого употребления алкоголя. Внутренние противоречия с самим с собой и в плане личной жизни и вообще жизненных приоритетов.


Получить помощь мага Задать вопрос магу
494
в июне Шла с работы во второй половине и дня Было видение всего несколько секунд, но событий много: цифра 5 меняла цвет от красного до желтого; две смерти - одна по причине…
415
Здравствуйте , меня зовут Елена.Мне 43 года.Уменя финансовые проблемы.Муж периодически в запое.Вообщем бесконечная черная полоса.Будет ли когда нибудь просвет
2 года, 3 месяцаМАРГАРИТА ЭДУАРДОВНА
я вижу негатив и проблема с энергетикой из-за этого. Необходимо делать обряд на снятие негатива и обряд на лечение вашей энергетики, чтобы к вам тянулись хорошие события.…
Отношения << Магический вестник