Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте

Ответы магов Редактор Сайта 1235
отношения
272
Меня зовут Евгений, а мою жену Виктория. Мы знаем друг друга более 3х лет. 16 марта прошлого года мы расписались. А 29 сентября у нас была свадьба. Последние 2 месяца у нас что-то не ладилось. А на днях жена заявила, что хочет развестись? Что случилось? И в чем проблема? У меня такое впечатление что человека просто подменили. Любые мои попытки разобраться в ситуации вызывают у нее раздражение. Помоги понять ситуацию? Я хочу сохранить нашу семью. Бондаренко Евгений Игоревич, а жена Бондаренко (Резникова) Виктория Константиновна (22.08.1984)
Редактор Сайта1 год, 2 месяца
Наталья может то, что я хочу до вас донести будет не совсем вам приятно. Но лучше горькая правда. В будущем я бы не советовала контактировать с ним. Нечего хорошего принести в вашу жизнь кроме вашей очаровательной малышки он к сожалению не может. У него тяжелая судьба. Вы сама довольно тонко чувствуете мир и признайтесь есть большие сомнения на счет его любви и преданности. Прислушайтесь к себе.


Получить помощь мага Задать вопрос магу
605
Меня зовут Евгений, а мою жену Виктория. Мы знаем друг друга более 3х лет. 16 марта прошлого года мы расписались. А 29 сентября у нас была свадьба. Последние 2 месяца у нас…
188
Мне 27 лет 23.03.1989 жизнь вся наперекосяк.Ни семьи,ни детей,ничего нет! Скажите,когда я встречу мужчину по судьбе,рожу детей и какой будет моя жизнь? Заранее спасибо
8 месяцев, 1 неделяРедактор Сайта
Приветствую! Для просмотра Вам нужно обратиться ко мне лично(данные в моем профиле)
Отношения << Магический вестник