Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте

Ответы магов Редактор Сайта 1235
здравствуйте!Помогите пожалуйста!Умерла
315

здравствуйте!Помогите пожалуйста!Умерла бабушка,моя мама,2 года назад,очень тяжело,проклинала меня и дочь мою .Я ЕЕ УВЕЗЛА ОТ СЫНА алкоголика,а она тянулась к нему все равно до умопрочения ,я возила и опять к себе привозила,так как там невозможно было оставлять.,она мучалась,я чувствовала очень,как она душой рвалась,потом она просто стала терять разум ,отказали ноги ,и умерла через 2ода  у меня.,она очень мучалась,всех ненавидела,а я не знала что делать.после смерти ее,у меня стали отказывать ноги ,я лечилась 2 года,потом заболела дочь,а сейчас дочь испытывает ко мне ненависть,что не получается встретить человека,что не складывается личная жизнь и всякое другое,а я не знаю как помочь,дочери 29 лет и чувствую как она меня ненавидит,это ужасно при том что я всю жизнь посвящала детям,как мне ей помочь.Были в церкви конечно,заказывали отчитку,и я часто прошу прощения,что мне еще сделать?

Редактор Сайта1 год, 2 месяца
В двух словах - это не объяснишь. Обратиться можно в личные сообщения или записаться ко мне на тел. разговор. Номер указан в моём профиле.


Получить помощь мага Задать вопрос магу
707
здравствуйте!Помогите пожалуйста!Умерла бабушка,моя мама,2 года назад,очень тяжело,проклинала меня и дочь мою .Я ЕЕ УВЕЗЛА ОТ СЫНА алкоголика,а она тянулась к нему все…
394
Добрый день. У меня такой вопрос. Мой молодой человек нашел в рукаве своей рубашки, которую очень редко надевает, кусочек сушеного гриба с неприятным запахом. Сама эта…
2 года, 1 месяцРедактор Сайта
подклад, это своего рода порча, а следовательно она направлена на разрушение. Просто выкинув подклад, от его действия не избавиться, так как свою функцию он он скорее…
личная жижнь << Магический вестник