Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте

Ответы магов Редактор Сайта 1235
Здравствуйте! Проблема моя
594

Здравствуйте! Проблема моя не нова - это одиночество в личной жизни,  и  я никак не могу  расплатиться с кредитами. Расплачиваюсь с одним, и снова беру другой  Я устала от замкнутого круга. Пять лет работала на севере, но и это не помогло. Подскажите,пожалуйста,что нужно мне предпринять,очень хочется личного счастья и быть уверенной в завтрашнем дне. Иметь рядом понимающего и любящего человека. Я Заводчикова Людмила Витальевна,  родилась 30.10.1965г.  И еще если можно, получить ответ на вопрос, возможны ли у меня серьезные отношения с Александром Хаяркиным 04.06.1969г,  и нужно ли мне переезжать на Чукотку (на постоянное место жительства).  Очень надеюсь на Вас.Спасибо .

Редактор Сайта2 года, 8 месяцев
Добрый день, Заринна. Я считаю что сможете, если откажитесь от обиды друг на друга, будете больше проводить времени вместе, и займетесь каким-то общим увлечением. Вас разделяют ваши и его друзья, настраивают друг против друга. Со стороны родных - все более менее хорошо. Обычно в таких случаях проводится чистка энергетики (астральных тел), гармонизация отношений и ставится зеркальная защита. Этого должно хватить в вашей ситуации.


Получить помощь мага Задать вопрос магу
663
Здравствуйте! Проблема моя не нова - это одиночество в личной жизни,  и  я никак не могу  расплатиться с кредитами. Расплачиваюсь с одним, и снова беру другой  Я…
170
Запуталась в проблемах, пытаюсь решить их. но чувствую еще больше запутываюсь. нахожусь ли я на правильном пути или нет?
1 год, 1 месяцРедактор Сайта
Вопрос стоит слишком широко. Обратитесь на личный прием
Семья! << Магический вестник