Статья - Шабаш ведьм


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Шабаш ведьм
4 года, 6 дней

Шабаш – это ночное собрание группы лиц (ковена) для совместного отправления религиозных и мистических обрядов. Именно такое определение дает неоязыческая религия, викка. Согласно христианской традиции, на шабаше ведьм собирались исключительно черные ведьмы и колдуны, продавшие свою душу Дьяволу.

Большинством имеющихся сегодня представлений о шабаше мы обязаны святой Инквизиции, представители которой выбивали признания у обвиняемых в колдовстве женщин.

Где происходил  шабаш

Итак, шабаш ведьм происходил в каком-нибудь труднодоступном месте: в лесу, горах, а также на пустынной равнине. Основным «транспортным средством» для поездки на «магический корпоратив» была метла или кочерга. Однако бывали случаи, когда Дьявол посылал ведьмам драконов, козлов, или же просто переносил своих подданных по воздуху.

Председателем на шабаше является Сатана, который принимает вид козла, между рогами которого наблюдается синее свечение в виде еврейской буквы «шин». У козла даже было специальное имя – мессир Леонард.

Как проходил шабаш ведьм

Колдовской праздник начинался с того, что все присутствующие целовали козлу анус, а потом Сатана дарил всем ингредиенты для производства приворотных зелий и ядов. Самую красивую из собравшихся ведьм мессир Леонард назначал царицей шабаша. Голая, она ложилась на специальный алтарь, где между ей и Сатаной происходило соитие.

После этого на шабаше совершалась Черная Месса – пародия на христианскую литургию. Причастие клали на живот и вагину царицы шабаша, Дьявол смачивал кусочки причастия в крови девушки и раздавал участникам собрания. Участники собрания должны были выплюнуть причастие.

После этого начиналась сексуальная оргия – все совокуплялись со всеми, причем допускался даже гомосексуализм и инцест. Согласно некоторым сохранившимся свидетельствам, участники действа, насытившись любовными утехами, ели тела зажаренных младенцев. Впрочем, в последнем факте можно усомниться – под пытками любой мог бы сказать, что он хотел убить даже самого Папу Римского. К тому же, представители инквизиции были признанными мастерами пыток.

Из допросов инквизиторов, а также из исторических свидетельств известно, что шабаши происходили в Германии, Исландии, Норвегии. В Российской империи самые известные шабаши ведьм происходили в Киеве на Лысой Горе на 1 мая (знаменитая Вальпургиева ночь) и 25 Июня (Ивана Купала).

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 7 месяцев
К нашим магам довольно часто обращаются за помощью по поводу неудач в бизнесе, привлечения клиентов, просят наладить торговлю и даже помочь в открытии нового дела.
3 года, 7 месяцев
Если вы одалживаете деньги, и боитесь, что вам их не вернут, или берёте в долг сами и боитесь, что не сможете отдать деньги, то вот вам правила денежной магии и ценные