Статья - Ведьмина мандрагора


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ведьмина мандрагора
4 года, 1 месяц

Растение мандрагора наверняка является самым загадочным и мистическим из всех, которые произрастают на Земле. Так, способ выкапывания корня мандрагоры описал еще знаменитый Парацельс. Ученые-историки нашли корень мандрагоры в гробнице одного из самых великих фараонов Древнего Египта – Тутанхамона. В Библии описывается, как Лия и Рахиль использовали растение для скорейшего зачатия.

Известно, что ведьмина мандрагора является сильнейшим защитным талисманом и амулетом. Но для того, чтобы растение действительно раскрыло свои возможности, над ним необходимо провести специальный ритуал.

Как сделать из мандрагоры защитный амулет

Для начала нужно удалить с мандрагоры листья, а потом положить растение на самое видное место в вашем жилище. По прошествии трех дней положите корень в теплую воду и оставьте лежать на всю ночь. Поутру ведьмину мандрагору вытрите и заверните в красную ткань. Раз в неделю промывайте корень в красном вине. Каждую новую луну кусочек ткани меняйте на новый.

Ритуал с мандрагорой противоположного пола

Существует еще один ритуал, который гарантированно раскроет все магические свойства ведьминой мандрагоры. Для начала выберите растение противоположного вам пола: белый цвет – «самец», черный – «самка». Сначала снимите с мандрагоры всю листву, а затем несите растение домой. Нужно будет взять нож и вырезать ним «вторичные половые признаки», при этом многократно повторяя одну и ту же фразу: «Храни этот дом».

Подготовленный таким образом корень мандрагоры нужно посадить на перекрестке дорог или в церковном дворе. Это нужно для того, чтобы увеличить силу корня.

Перед посадкой вокруг заранее намеченного места нужно обвести круг по часовой стрелке (то есть по ходу движения Солнца). Лучше всего, если ведьмина мандрагора будет посажена в землю на новую луну и в полночь.

Следует отметить, что магическое растение нуждается в специальном уходе на протяжении 28 дней (одного лунного месяца). Поливайте мандрагору водой с собственной кровью, которую нужно добавлять в пропорции 1 к 12.

По истечении лунного месяца растение нужно извлечь – очень важно сделать это правильно. Очертите вокруг мандрагоры круг – в точности такой, как перед посадкой. Когда вытянете корень, то обратите на него внимание: большинство надрезов должны затянуться.

Каждый день промывайте корень, окуривайте его дымом вербены, и так 3 месяца. Если все сделаете по инструкции, то будете иметь защитный амулет от всякого зла.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый день недели, начиная от понедельника и заканчивая воскресеньем, имеет свои определенные особенности. Каждый день курируется своей планетой. Например, над понедельником
3 года, 3 месяца
Любая магическая практика имеет под собой определенную школу, то есть совокупность тех или иных техник, приемов и, что немаловажно свое мировоззрение и миропонимание,