Статья - Магия для молодых мам


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия для молодых мам
5 лет, 6 месяцев

Веками наши мудрые предки, знахари, ведуны и бабки-повитухи накапливали знания, использование которых существенно облегчало жизнь новорожденных деток. И учили, как должно поступать в тех или иных случаях с ребенком. Сегодня мне бы хотелось напомнить читателям «Магического вестника» некоторые очень действенные обряды, направленные на упрочение здоровья, сохранение счастья и благополучия детей.

Когда роженица впервые берет малыша на руки, она должна перекреститься, три раза проговорить Господню молитву «Отче наш», а после этого следующую молитву:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Сынок (доченька) мой (моя), ты плод сердца моего, прожить тебе сто лет, увидеть тебе сто раз осень. В жизни этой обрести тебе славу, счастье, богатство и силу, противостоять всем невзгодам».

Чтобы малыш всегда хорошо выглядел и к нему не «цеплялся» сглаз, очень желательно хотя бы три раза в неделю (в полдень), окатывать ребенка с ног до головы теплой освященной в церкви водицей. Выполняя эту процедуру, читайте «Отче наш».

Когда ребенку присваивают имя (впервые называют по имени), то перед этим необходимо на один час прикрепить к его рукам и шее специально наговоренной ниткой небольшие кусочки аира, а голову нужно перемотать ниткой из шелка красного цвета, смоченной в масле. Этот прием в течение всей последующей жизни будет защищать ваше чадо от злых духов, поможет вырасти сильным, умным человеком.

Заговор на нитку такой: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Мать Богородица с небес спустилась, возле раба(ы) (имя малыша) остановилась. В руки Свои святы нить берет, что к Сыну Ее прямо ведет. Ой ты, нить, дорожка светлая, рабу(е) (имя малыша) помощница заветная. Храни, береги, отводи, сильным да умным быть вели. По словам Богородицы дело будет, отныне и до веку Христа раб(а) (имя малыша) Господа своего не забудет. Аминь. Аминь. Аминь».

Использовавшиеся в ритуале нити вместе с кусочками аира сложите, оберните отрезом красной материи и храните в укромном месте. Когда же сын (дочь) покинут родное гнездо (уедут учиться, создадут свою семью, сменят место жительства), мать или отец отдают этот оберег своим детям, пусть хранят его в своем новом доме как зеницу ока, памятуя о великом его предназначении.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В наступившем новом году Змеи каждый из нас хочет быть счастлив и богат. Для этого нужен денежный талисман, который притянет в вашу жизнь желанную удачу. Денежный талисман
Редко найдется такой человек, который может сказать о себе, что он неуверенный и робкий. Желательно, чтобы вы прислушались в этом вопросе к мнению других. Если на протяжении