Статья - Как избавиться от «лоскутной» порчи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как избавиться от «лоскутной» порчи
5 лет, 7 месяцев

Эта напасть внедряется мастерами так. Идете, ска­жем, мимо остановки общественного транспорта или прогуливаетесь в парке и вдруг видите на лавочке дорогой, словно позабытый в спешке роскошный пла­ток или оставленный неизвестно кем добротный от­рез материи, которой хватит даже на то, чтобы по­шить новый костюм. Колдуны — отличные психоло­ги.

Они знают: уж кто-нибудь непременно «клюнет» на заманчивую приманку, поднимет, спрячет, при­несет в квартиру. И лишь дома, при ярком свете, вы, как говорится, «разуете» глаза: «А что за подозри­тельные кусочки ткани кое-как пришиты черными нитками с изнаночной стороны изделия?»

Эти лоскуты, а точнее начитанные заклинаниями остатки черной и белой материи с обивки гробов похороненных уже людей, таят смертельную опас­ность. Прикоснувшись к ним, человек получает весь перечень недугов, от которых умер тот, с чьего гроба использовалась ткань.

Cимптомы этой порчи таковы. Беспричинный страх, пред­чувствие неотвратимой беды, одышка, даже при обычной ходьбе, сильные головные боли, полный разлад семейных отношений.

Если несчастье поднять «лоскутную» порчу все же произошло, прежде всего избавьтесь от принесен­ного в дом предмета одним из способов, о которых «Магический вестник» писал уже не раз.

«Отделывать» себя придется в течение месяца, каж­дый день после захода Солнца по 12 раз читая при трех зажженных церковных восковых свечах (они сим­волизируют воплощенную помощь Пресвятой Тро­ицы) следующий заговор:

«Милуй меня, Госпо­ди, раба(у) (ваше имя) от смерти напрасной, от лоскута гробовой крышки красной. От ели, от сосны, от пихты, от гроба, от всякого крова покойника. Спаси, помилуй, сохрани. Укрой не крышкой гробовой, а Покровом Богородицы Пресвятой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Свечам всякий раз давайте выгорать до конца. Остатки воска немедленно утилизируйте.

По истечении месяца в трех различных церквях на один и тот же день закажите молебны о здравии раба(ы) (такой-то). В этот же день раздайте посильную милостыню 6 нуждающимся в этом людям.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В этой статье хотелось рассказать о теме одиночества, не чуждой для любого человека, а особенно для людей, обладающих магическими способностями. Такие люди очень редко
Удача очень важна в жизни каждого человека. Имея знания, желание работать, но не имея элементарного везенья, в жизни можно добиться очень немногого. Мы предлагаем вам