Статья - Очищение огнем


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Очищение огнем
4 года, 8 месяцев

В магии существует множество способов очищения ауры человека и окружающего его пространства огнем. Вспомните, насколько приятно бывает посидеть в лесу у костра или дома у камина, подумать о жизни, о приятных пережитых моментах. И тяготы, неприятности при этом словно отступают. Точно так же действует на человека и огонек купленной в церкви свечи. Нужно просто зажечь ее, и проговорить над огнем все то, что вас мучает, перечислите свои пороки и грехи, досадные промахи и ошибки. От этого ваша душа очистится, да и телу будет легче.

Очищение ауры огнем

В магической практике каждого человека почетное место должно занимать очищение ауры огнем. Делается все просто – нужно обнести себя зажженной свечой контуру тела. Начинать надо с головы, потом перейти к левой руке и боку, левой ноге, правой ноге.

После этого возьмите свечку левой рукой и обнесите целительным огнем уже правую руку, вернитесь к голове. Потом снова настает черед правой руки – сделайте нечетное количество круговых движений над головой, у горла, возле лба, груди, а также в области желудка, половой чакры (область лобка и копчика). Количество движений может быть 3, 5 или 7. Таким образом вы проработаете все семь чакр.

Остатки от свечи очистите от нагара, и пусть она догорает за ваше здравие. А нагар заверните в лист бумаги и выбросите в движущийся водоем (реку или ручей). Это нужно делать, повернувшись к воде спиной, бумагу бросать через левое плечо.

Пройдите очищение огнем, и вы заметите, как изменятся в лучшую сторону ваши дела и личная жизнь. В процессе энергетической очистки на свечке могут быть наплывы, она даже может начать коптить. Это является явным признаком заболеваний внутренних органов. Если в организме человека все в порядке, то пламя свечи ровное, а копоти нет.

Наплывы на свече

Обратите внимание, с какой стороны от человека на свече образуются наплывы. Если от пациента, то он сам является виновником своих болезней, а если с противоположной стороны – то ему было «сделано». Иногда «слеза» стекает по левой или правой стороне свечи. Это означает, что человек ведет с кем-то непримиримую энергетическую борьбу. «Слезинка» на свече может иметь и черный цвет – значит энергетика пациента на данный момент со знаком «минус».

Очищение огнем и фазы Луны

Свойства церковной свечи используются многими целителями для лечения заболеваний своих пациентов. Так, все болезни органов имеют одну простую причину – это нарушение циркуляции энергетики. Орган недополучает энергию, а страдает весь организм. Внешне это проявляется как гипофункции, слабость того или иного органа. Если энергетика органа нарушается на выходе, то организму «гарантированы» застойные явления, зашлакованность, воспаления.

Очищение огнем свечи дома нужно проводить, учитывая фазы Луны. Если луна растущая, то огонь откроет все закупорки и наполнит больной орган энергией. На убывающей луне ритуал очищения проводится с целью выведения шлаков из организма и снятия воспаления с больного органа.

Практика «огненного» очищения ауры

Как нужно проводить очищение энергетики огнем? Закрепите на металлической крышке одну треть тонкой свечи. Читайте молитву обращения к Высшим силам, и зажигайте церковную свечу за здравие. Свечку «на подставке» поставьте на больное место у пациента (человек должен лежать). Для большей устойчивости под железную крышку положите книгу.

Очищение помещения огнем нужно выполнять так: пройти с зажжённой свечкой по периметру своего жилья до тех пор, пока не прекратится треск и копоть. Аналогично можно «почистить» свою одежду или обувь.

Свечу за здравие человека можно поставить и в церковном храме. Но могут происходить настоящие «чудеса». Так, если церковная свеча согнулась, то человек, который ее поставил, одержим злым духом. Наплывы, которые появились на свече, могут напоминать того, кто наслал на вас порчу или проклятье. А если церковная свеча потухла, нужно как можно скорее покаяться, простить всех своих обидчиков и просить прощения самому.

Избавление от проблем с помощью огня

Во всех религиях и практиках огонь использовался, как мощное оружие. В обрядах его использовали когда хотели освободиться от лишних контактов и проблем, будь то сущности или явления природы. Так и в наши дни с помощью огня можно избавиться не только от демонических сущностей, но и назойливых людей, и даже пагубных привычек, он так же сжигает все «подключки», которые существуют между вами и другими людьми, так сказать непроявленные контакты. Огонь помогает восстановить гармонию.

В языческие времена таинством очищения огня владели только волхвы и ведуны, сейчас можно и самому прибегнуть к данным практикам. Если у вас появилась по чужой вине проблема, вы самостоятельно можете очиститься огнём, тем самым избавив себя от нее. Если возникнувшая проблема является вашим наказанием, то таким ритуалом вы ее усугубите.

Итак, сам ритуал, проводить его следует в период убывающей луны, для этого вам понадобится девять церковных свечей. На природе найдите уединённое место, где вам никто не помешает. В час дня по кругу расставьте восемь свечей так, чтоб вы оказались в центре. Против часовой стрелки зажгите их против солнца справа налево. Возьмите девятую зажженную свечу в руки. Сядьте в центре круга и расслабьтесь. Прочувствуйте, как образуется огненное сплошное кольцо. Визуализируйте ту связь, которую вы хотите разорвать. Например, это может выглядеть как нить тянущаяся к вам и прилепленная присоской, или привязанная к вам цепь. То от чего вы хотите избавиться это может быть как человек, так и пагубные привычки, такие как алкоголь или сигареты, это может быть болезнь.

Удобно расположившись, скажите: Род, Отец мой! Справедливо рассуди и невиновных защити! Твоей Правдой и Силой, Могуществом непреодолимым зову я Сварожича, Огонь Святой от Божича. Приди-приди, пламя, приди-приди, жарище. Отдели, пожарище, меня от (от чего вы избавляетесь). Пусть (от чего вы избавляетесь) меня минует Дажь Божьего внука (ваше имя) не видит и не задевает, а все злое, на меня направленное, в Огне сгорает! Алатырь-Коло всегда со мной, Сила Рода меня защищает, к добру ведет, благословляет! Визуализируйте, как огненное кольцо поднимается вверх над вами, мысленно против часовой стрелки крутите его. Поднимайте снизу вверх кольцо над собой три раза.

Представляйте, как огненное кольцо пережигает все нити и цепи между вами и вашими неприятностями. Загасите свечи по часовой стрелке. Девятую свечу не гасите пока трижды не скажите: Святой Огонь-Сварожич! Даждь божьего внука (ваше имя) береги, путем прави направляй и в дороге защищай! Только после этого погасите свечу резким движением правой ладонью. Огонь должен войти в тело. После ритуала примите душ.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 6 месяцев
Серебро не любит «прагматиков», педантичных людей, «технарей до мозга костей». Украшения из серебра лучше всего подходят людям с глубокой эмоциональной природой. Издавна
Если вы чувствуете себя постоянно расстроенным, злым, неудовлетворенным своей личной жизнью и профессиональной деятельностью, прочитайте эту статью, и вы сможете