Статья - Черная магия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Черная магия
5 лет, 1 месяц

Человек, практикующий черную магию, делает свой выбор один раз на всю жизнь. В древние времена говорили «заключает договор с дьяволом». Белые маги сдают три экзамена (отсюда пошло изречение «пройти огонь, воду и медные трубы»), а, черные – четыре. Четвертым - является «договор с дьяволом», то есть хотя бы раз произнесенное согласие или желание совершать зло.

Так, в общих чертах можно сказать, что собой представляет учение о черной магии. Люди используют его уже не одно тысячелетие, о нем было написано сотни раз в различных книгах-гримуарах. Поэтому если черный маг утверждает, что черная магия является только набором технических приемов, которые обогащают белую магию, не верьте ему. Он или лукавит, или жестоко заблуждается.

Желание, поступок и действие

Ничто не происходит случайно или по прихоти доброй или злой воли. Всякое истинное желание подтверждается поступками; а каждое желание, подтвержденное поступком, является действием. Это общеизвестные догматы и принципы. На основе этих воззрений добро или зло обязательно исполнится. Сила притягивает силу, жизнь приманивает жизнь, здоровье привлекает здоровье, сильный побеждает слабого - это законы природы.

Колдовство является тайным невидимым влиянием, и способно реально угрожать жизни человека. Чаще всего жертва не может самостоятельно защититься от подобного действия, поскольку в большинстве случаев оно осуществляется без ведома лица, против которого совершается.

Слово "колдовство" весьма точно передает означаемое им понятие. "Околдовать" – обозначает окутать кого-либо своим желанием, твердо проявленной волей.

Реализация желания

Мысль осуществляется желанием и становится словом, которое, соединяясь со знаками, звуками и фигурами знаков создает форму, которая впоследствии сохраняет свой след в астральном свете, и воспроизводится на человеке, влияя на него, и меняя весь его внутренний мир. Однако мысли, невысказанные словами, будут утрачены, а слова, не подкрепленные делами, станут пустыми. Лишь сочетание этих форм составляет действие, которое может быть, как добрым, так и злым, и чем труднее и ужаснее ритуал, тем он более эффективен. Основу Черной магии составляет святотатство, культ мрака, религия Дьявола, ненависть к добру, которая доводится до высшей степени воплощения - смерти и основания ада, именно это является образом жизни черного мага.

Существует масса способов передачи отрицательного воздействия. Одним из таких способов является влияние через разнообразные предметы, которые специально заряжены на отрицательное деяние и воздействуют лишь тогда, когда жертва находится рядом с этими предметами или же он постоянно носит их при себе.

Черная магия и карма

Приступая к выполнению подобных операций, следует знать о том, что если вы вторгаетесь в естественный порядок Вселенной, пытаясь управлять законами Кармы, то все ваши магические операции, обращенные против другого человека, вернутся к вам неопределенными последствиями. Поскольку всеми магическими операциями управляют законы магии, то за все придется платить!

 Основной принцип Магии – взаимодействие человека с природными силами. Маг, владеющий Черной магией, контактирует с этими же силами, но негативного характера.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Ни для кого не секрет, что бывшие жены и подруги очень любят мстить нам, мужчинам, и для этого часто прибегают к услугам магов и колдунов. Ну а в некоторых случаях порча
Магия - это самая таинственная, сложная и ответственная наука из всех оккультных наук. Иногда случается с неофитами в магии, что магического результата может и не быть,