Статья - Способы защиты ауры человека


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Способы защиты ауры человека
4 года, 1 месяц

Во все времена любой человек, а особенно успешный, не был застрахован от зависти и сглаза. Завидуют близкие, знакомые, сослуживцы – от этого у человека ухудшается здоровье, идут наперекосяк дела. Причина такого состояния заключается в потере энергии в результате пробоя ауры. Также совершенно незаметно для себя можно потерять энергию после разговора с энергетическим вампиром. Из всего сказанного можно сделать вывод, как важна для каждого человека защита ауры. Магия, к счастью, предоставляет в наше распоряжение множество приемов, которые помогут сохранить хорошее самочувствие и здоровье.

Насмешка

Если вы узнали, что на вас возводят напраслину, насмехаются над вами, защищайтесь от оскорблений с помощью магии. Для этого существует простой заговор: «Свое дело возьми в свое тело, моей доли в сто раз более. Аминь».

Скафандр

Эта молитва предназначена для того, чтобы укрыть вас от злопыхателей с помощью энергетического скафандра: «Матушка, Пресвятая Богородица! Прикрой меня, раба Божьего (имя), своей ризой нательною. Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов. Слава тебе, Царица небесная. Аминь».

Зеркало

Защита ауры человека может осуществляться и с помощью «зеркального» метода. Представьте, что вас окружает сферическая зеркальная поверхность. Произнесите следующий заговор: «Господи, отверни всякого супостата — дневного, вечернего, ночного, полуночного, утреннего, клеветника, ябедника, вора, разбойника от раба Божьего (имя) и его близких. Аминь».

От сплетен

Чтобы нейтрализовать влияние сплетен, нужно прочитать заговор перед образом Богородицы: «Христос шел в середу, Божья Матерь спереду, ключи несла, чтобы затворить сплетникам уста. Аминь».

Магический круг

Все знают, как нужно креститься. В этом способе мы предлагаем вам делать это со специальными словами. Итак, креститесь и говорите слова: «Тебе, Боже (коснитесь рукой своего солнечного сплетения), принадлежат Царства (дотрагиваетесь до правого плеча), и Сила (прикоснитесь к левому плечу), и Слава (при этих словах нужно сложить перед собой ладони, пальцы направлены вверх), во веки веков. Аминь».

После этого мысленно представьте, что вы держите большой меч, ручка которого имеет форму креста. Поднимите холодное оружие, направив его острием вверх. Скажите такие слова: «Во имя Божие я беру в руки Меч Силы для защиты от зла и нападения».

Когда произносите этот заговор, представляйте, что вы становитесь в два раза выше ростом. Ваше огромное тело покрыто доспехами, вас просто переполняет сила Бога. Далее берите свой воображаемый меч и очертите им возле себя круг, состоящий из язычков пламени.

После этого сложите перед собой руки, как будто молитесь, и станьте лицом на восток. Говорите такие слова: «Да защитит могущественный Архангел Рафаил меня от всякого зла, идущего с востока». После этого повторите эту операцию с югом (Архангел Гавриил), западом (Архангел Михаил), севером (Архангел Уриэль). Поворачивайтесь далее на восток и замкните круг, сотворите при этом крестное знамение. Проведя этот ритуал, вы защитите ночью свой сон, а в дневное время суток – собственное рабочее место.

Амулеты для защиты ауры

Также, довольно неплохо способны защищать и амулеты.

По способу защиты амулеты можно разделить на три вида:

  1. Пассивные;
  2. Условно активные;
  3. Активные.

Основным свойством пассивных амулетов является тот факт, что они не несут в себе магической энергии. На них не накладывают заговоров, заклинаний или молитв. Защита подобных амулетов основана исключительно на свойствах материалов, из которых они изготовлены.

Самым известным материалом для их изготовления считается серебро. Основным магическим свойством этого драгоценного металла является способность обезличивать любую магическую энергию, как бы стирая из нее всю информационную составляющую.

Таким образом, каково бы ни было воздействие, оказанное на вас, оно превратится в энергию в чистом виде, не несущую в себе ни добра, ни зла.

Как будет использована, и во что преобразована данная энергия будет зависеть исключительно от ваших мыслей и намерений.

Это особенно полезно, если Вы оказались в чуждой вам культурной среде. Например: мусульманин в католическом храме, индуист в окружении мусульман и т.п.

Так же пассивные амулеты могут быть изготовлены из сочетаний различных материалов, будь то металлы, драгоценные камни или даже разные породы дерева.

Однако такие обереги следует изготавливать исключительно с учетом всех особенностей того или иного человека.

Главным недостатком всех пассивных амулетов является их относительно небольшая способность к защите.

Условно активные амулеты несут в себе то или иное заклинание, молитву или заговор. Однако чаще всего сила такого заговора крайне мала и для активности такой амулет сам забирает часть энергии ауры носящего его человека.

Тут работает принцип: “я тебя защищаю, пока ты меня кормишь”. Если аура человека по каким-то причинам ослабела или он перестал чтить силу, с помощью которой был создан амулет – последний перестает действовать. Это, по сути, и является основным минусом такого амулета.

Примером данного типа амулетов может служить символ христианской веры – нательный крест.

Однако, если аура и преданность человека культу создавшему амулет непоколебимы – защитные свойства такого амулета значительно превосходят защиту пассивных амулетов.

На активные амулеты изначально накладывается мощное заклинание. При этом особо ценные из них делаются не из одного материала, а из целой палитры.

Разнообразие материалов для изготовления качественных активных амулетов не поддается описанию.

В их состав могут входить комбинации драгоценных и полудрагоценных камней, сплавы и спаи металлов и, даже биологические материалы, такие как кровь, кожа, кость, волос, дерево.

Все это обеспечивает амулет огромным количеством энергии, и, что еще более важно, способность сохранять её долгие годы.

Такие амулеты не забирают ауру своих хозяев для их защиты и способны оберегать владельца пожизненно и с огромной эффективностью.

Но их изготовление требует огромного напряжения и расхода сил мага, не говоря уже о мастерском знании своего дела и воистину ювелирной работы.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 1 неделя
Если у «среднестатистического» обывателя спросить, для чего ему оберег, то он толком ничего не ответит. В лучшем случае прозвучит фраза: «ну, для того, чтобы защититься
4 года, 6 месяцев
Черные ведьмы могут использовать для наведения порчи практически любые методы: глину, жаб, щучьи зубы, и многое другое. Глина Глина широко и активно используется ведьмами