Статья - Астральные твари, подселяющиеся в человека


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Астральные твари, подселяющиеся в человека
5 лет, 8 месяцев

В народе издавна известны случаи «одержимости» - это когда в ауру человека вселяется сущность низшего плана.

Как проявляется «подселение»

Одним из признаков «подселения» являются неожиданно открывшиеся лингвистические способности жертвы. Человек, который до этого говорил только на русском, начинает понимать другие языки.

У человека может очень быстро поменяться голос. К примеру, приятный голос девушки может уступить место хриплому и глухому басу.

Иногда после вселения злого духа у человека умножаются силы. Такой «буйнопомешанный» может легко раскидать даже бравых санитаров, вызванных из психушки.

О том, что пора к экстрасенсу, могут свидетельствовать еженощные кошмары, а также видения находящихся на «том свете» родственников. Человек с подселенной сущностью может начать вести распущенную половую жизнь. В некоторых случаях подселение проявляется как ощущение постоянного холода и дрожи в теле.

Откуда взялись астральные хищники?

Когда-то очень давно часть ангелов восстала против Господа, и Бог низверг их на нижний астральный уровень. Следует отметить, что данный энергетический слой могут иметь не все звездные тела. Во времена расцвета Атлантиды проводились эксперименты: смешивались ДНК людей, животных и астральных тварей. Результаты опытов получились необычайно удачными, но одновременно и очень опасными. Атлантида перестала существовать, а сущности ушли в Нижний Астрал, где стали основой для появления еще более опасных хищников.

Чем питаются астральные демоны? Наверняка, несложно догадаться, что их не интересуют ни мясо, ни сладкое – им нужна живая энергетика людей. Причем люди, которые испытывают положительные эмоции, им не интересны. Ведь радость и счастье дают колебания высокой частоты, убивающие астральных тварей. Нападают «хищники» на тех, кто постоянно злится, употребляет матерные слова, имеет безудержную страсть к стяжательству, занимается противоестественным сексом, и т.д. Весь перечисленный негатив переводит наше биополе на более низкочастотные вибрации, и мы с вами становимся «перевариваемыми» для астральных тварей, которые когда-то были Господними ангелами.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 неделя
Узнав основные тенденции предстоящего сезона, остается только выбрать из них те, которые подходят именно вам. Казалось бы – чего проще? На самом деле задачи, имеющие
5 лет, 8 месяцев
Наверняка, любое историческое событие будет связано с массой слухов, мистических случаев и примет, и Великая Отечественная война в этом плане не стала исключением.