Статья - Как отогнать невзгоды?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как отогнать невзгоды?
4 года, 11 месяцев

У многих людей жизнь протекает, что называется, мимо: то с работой проблемы, то с личной жизнью, то и с тем, и с другим. Понемногу приходят мысли: «я неудачник», «я ничего не могу», и т.д. Гоните их от себя прочь, ведь человек должен быть счастливым!

Хорошо, что избавиться от своих невзгод можно с помощью магии, и привлечь в свою жизнь удачу, счастье и любовь. Что для этого нужно сделать? Просто представить себя белым магом и провести ритуал, который описан ниже. Обряд разрешается проводить только один раз в год, но главное соблюсти условия: убывающая луна, четверг, 13 или 15 число.

Итак, берете ножницы и обрезаете ногти – сначала на правой руке, потом на левой. Начинать нужно с мизинцев, а заканчивать большими пальцами. Не спешите, представляйте, как с каждым срезанным ногтем вас оставляют болезни, неудачи, комплексы и страхи.

Растопите восковую желтую свечу, ее воск перемешайте с обрезанными ногтями. Пока воск не застыл, вы должны сделать из него шар диаметром от 5 до 8 см. Тем не менее, слишком долго шар в ладонях держать не желательно – вполне возможно, что беды и невзгоды, от которых вы хотите избавиться, снова перейдут на вас.

Далее восковый шар нужно завернуть в бумагу и вынести как можно дальше от своего жилья, закопать в землю на глубину не меньше 50 см. На эту импровизированную «могилку» нужно положить осиновую ветку, у которой 10 отростков. Листьев на ветке быть не должно.

Закапывание шара лучше назначить на темное время суток – так вы избежите излишнего человеческого любопытства. В этот вечер нельзя есть, по приходу домой сразу ложитесь спать – утром вы встанете очищенным и обновленным.

Три дня после ритуала нужно придерживаться диеты. В пищу можно употреблять только хлеб и воду, овощи и фрукты. Кроме того, в день нужно выпивать не меньше 2 литров жидкости (желательно чистой ключевой воды), так вы очиститесь от остатков негативных программ, накопившихся в вашем теле.

Имейте ввиду, что перед ритуалом на избавление от невзгод нельзя стричь ногти в течение 1 месяца и 3 дней. Если ноготь за это время сломается, его нельзя выбрасывать – нужно сохранить в закрытом непрозрачном сосуде.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 месяц
Граф Калиостро (Джузеппе Бальзамо) родился 1 июня 1743 года в городе Палермо, что на острове Сицилия. Историки утверждали, что Джузеппе Бальзамо и граф Калиостро - это один
4 года, 4 недели
Продолжаем разговор об украинских местах силы – аномальных зонах, в которых происходит нечто мистическое, необъяснимое с точки зрения науки. Ужгородский замок В Ужгороде