Статья - Этот таинственный камень Алатырь


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Этот таинственный камень Алатырь
4 года, 3 месяца

В древнеславянской мифологии есть такой таинственный символ, как камень Алатырь. Алатырь-камень упоминается во многих заговорах, заклинаниях и ритуалах. В этой статье мы расскажем вам о философском и мистическом понимании этого термина.

Наши далекие предки верили, что Камень Алатырь – это первое воплощение Всевышнего Рода, на этом камне держится все Мироздание. Вот воплощения Алатыря: галактики, метагалактики, звезды, планеты, храмы и алтари в них.

Индуисты, буддисты и представители других религий Азии называют Алатырь по своему – Чинтамани. Данный символ изображается в виде восьмиконечной звезды и иногда называется «горящий камень».

Алатырь – это то же, что и Философский Камень средневековых алхимиков, или Кристалл Великого Духа у шаманов Сибири. Одним из воплощений Камня является символ Святого Петра, на котором основана и «стоит» христианская вера. Есть свой аналог великого камня и в человеке – это шишковидная железа, которая расположена по центру мозга.

Для «связи» между изначальным Алатырем и шишковидной железой используются кристаллы природного происхождения. Довольно мощная связь будет, если камень больше 1 карата.

В связи с этим хочется упомянуть интересную технологию защиты с использованием мысленной объемной кристаллической формы Алатыря. Нужно как можно ярче представить себе данный кристалл и поместить себя внутрь его. Так человек может защитить себя от любой опасности. С такой защитой вам не страшны дикие звери в лесу, обвалы в горах, вы не утонете в реке или озере.

Сосредоточьтесь на своем сердечном сплетении (двумя пальцами выше солнечного сплетения). Представьте, что ваше сознание – это золотая светящаяся точка. А теперь выдвиньте из этой точки изображение Алатырь камня на все 4 стороны света, а также вверх и вниз. После этого можно вернуться в свое первоначальное состояние. Отправляйтесь без опаски по своим делам – вы будете защищены.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 недели
Когда-то наши предки только пытались покорить воздушное пространство и летать, подобно птицам. Первые дельтапланы, воздушные шары и дирижабли, а затем и самолеты наконец-то
3 года, 8 месяцев
• Позволяйте своим собеседникам чувствовать себя самыми умными, интересными и обаятельными людьми. • Держите себя так, словно во время разговора создавалось впечатление,